Буженина: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Буженина в домашних условиях МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Буженина в домашних условиях

Состав:

  • Свинина б/к (у меня карбонат)
  • Чеснок
  • Соль
  • Специя хмели-сунели
  • Специя перец чёрный молотый
  • Смесь сухих трав
  • Специя перец красный молотый
  • Горчица русская
  • Масло растительное

Также рекомендуем попробовать

Гратен из спаржи под соусом бешамель с сыром ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Гратен из спаржи под соусом бешамель с сыром

Состав:

  • Крупная спаржа
  • Соус бешамель (смотрите рецепт ниже)
  • Дижонская горчица
  • Мускатный орех
  • Тертый сыр Грюйер
  • Моцарелла натертая
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль и молотый черный перец
  • Для соуса бешамель
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Молоко
  • Соль и перец
Тыквенно-картофельные ньокки ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенно-картофельные ньокки

Состав:

  • Тыква
  • Картофель
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль, перец
  • Тертый мускатный орех
Картофельное пюре с сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофельное пюре с сыром

Состав:

  • Картофель
  • Сливочное масло
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Терты сыр (лучше твердый)
  • Соль, перец
Глазированное филе семги на подушечке из горошка ЕТ
Автор: Елена Тян
от 30 до 60 минут
Cостав
Глазированное филе семги на подушечке из горошка

Состав:

  • Семга филе
  • Соевый соус
  • Мед
  • Оливковое масло
  • Зубчик чеснока
  • Свежий измельченный имбирь
  • Лимонный сок
  • Для гарнира
  • Зеленый горошек (свежий/замороженный)
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Овощной бульон или вода
  • Жирные сливки
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец