Капуста с фасолью и рисом - пошаговый рецепт с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.03.2022 Автор: Мария Кащенко

Капуста с фасолью и рисом

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
4
порции
Лук репчатый 1/2 шт
90 г
Капуста 500 г
белокочанная
Растительное масло
для жарки
Зелень
для подачи
Фасоль консервированная 100 г
красная в с/с
Рис 60 г
Томатная паста 1 ст.л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Кащенко
Автор рецепта
Многие думают, что в пост питаться разнообразно практически невозможно, но это не так! Даже из самых простых ингредиентов можно приготовить что-то вкусное и, меняя эти самые ингредиенты, получать каждый раз новое блюдо и новый вкус! Я очень люблю капусту и периодически миксую её с разными овощами. Сегодня хочу предложить приготовить капусту с рисом и фасолью. Благодаря им получается на просто вкусно, но ещё и очень сытно!)

Инструкция

1
Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Далее добавить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности (минут 25-30).
2
Рис промыть и отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2 до готовности.
3
На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук в течение минут 5.
4
К капусте добавить рис, фасоль (предварительно слить жидкость), лук и томатную пасту. Влить чуть-чуть воды, поперчить (при необходимости посолить), перемешать и тушить под крышкой минуты 2.
5
Подавать, посыпав зеленью.

Результат

Капуста с рисом и фасолью - это постное, но очень вкусное и сытное блюдо!

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер