Тарталетки: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Тарталетки с карамельными яблоками НС
Автор: Наташа Сеченова
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарталетки с карамельными яблоками

Состав:

  • Для теста
  • Яйцо
  • Сливочное масло (холодное!)
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ледяная вода
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Для творожно-сливочной начинки
  • Творожный сливочный сыр
  • Сливки 20%
  • Яйцо
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ваниль
  • Для яблочной начинки
  • Яблоки
  • Сливочное масло
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Корица
Тарталетки с салатом из курицы и ананасом. МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Тарталетки с салатом из курицы и ананасом.

Состав:

  • Для тарталеток (на 8 шт):
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Вода холодная
  • Соль
  • Для салата (для 8 тарталеток):
  • Куриное филе
  • Ананас консервированный
  • Яйцо куриное
  • Сыр твёрдый
  • Чеснок
  • Майонез
Шоколадные муссовые тарталетки ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Шоколадные муссовые тарталетки

Состав:

  • Сахар коричневый
  • Арахис соленый
  • Шоколад молочный
  • Вафельная крошка
  • Желатин листовой
  • Пюре фруктовое
  • Сахар
  • Сливки 33-35%
  • Йогурт греческий
  • Масло растительное нейтральное
  • Шоколад темный
  • Сироп глюкозы

Также рекомендуем попробовать

Плетёнка с малиной ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Плетёнка с малиной

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Яичный желток
  • Малиновое варенье
Творожные вафли c мороженым ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Творожные вафли c мороженым

Состав:

  • Яйца
  • Сахарный песок
  • Творог 9%
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Мука
  • Ванилин
  • Сода
Закрытый пирог с клубникой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Закрытый пирог с клубникой

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Кефир
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Клубника
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
Заварные пирожные «Профитроли» АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
более 90 минут
Cостав
Заварные пирожные «Профитроли»

Состав:

  • Для теста
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Яйца (без сколупы)
  • Для сливочно-пломбирного крема
  • Молоко
  • Жирные сливки 33-35%
  • Сахарный песок
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Желтки
  • Ванильный сахар
  • Ромовый экстракт
  • Взбитые жирные сливки #2