Пельмени: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню

Также рекомендуем попробовать

Медово-мятный кекс СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 60 до 90 минут
Cостав
Медово-мятный кекс

Состав:

  • Для кекса:
  • мука
  • сахар
  • сливочное масло
  • мёд
  • яйца
  • кукурузный крахмал
  • разрыхлитель
  • рикотта
  • мятный настой
  • соль
  • Для глазури:
  • свежемороженная клубника
  • сахарная пудра
Пирог фруктово-ягодный ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог фруктово-ягодный

Состав:

  • Тесто:
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Простокваша или йогурт
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Начинка:
  • Ягоды
  • Фрукты, нарезать дольками
  • Сахар
Флонярд (клафути) с клубникой ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Флонярд (клафути) с клубникой

Состав:

  • Клубника
  • Тесто:
  • Молоко
  • Яйца (С01)
  • Сливочное масло, растопить
  • Мука
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Дополнительно:
  • Сливочное масло и сахар для формы
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times) ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)

Состав:

  • Мука в/с
  • Яйцо куриное категория С1
  • Сливовое масло 82,5% жирности
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста Dr.Oetker
  • Соль
  • Корица
  • Сахарная пудра
  • Слива