Пирожные: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Мороженое с творожным сыром в глазури ОБ
Автор: Оксана Березикова
до 30 мин
Cостав
Мороженое с творожным сыром в глазури

Состав:

  • На 4 шт. мороженых ( силиконовые формы
  • Белый кондитерский шоколад 33-35%
  • Творожный сыр
  • Молоко ж. 3,2 %
  • Сахар
  • Желатин 220 блюм
  • Для кули (фруктовое пюре):
  • Пюре малины (можно заменить на другое)
  • Пектин NH
  • Сахар
  • Сок лимона
  • Для глазури:
  • Белый шоколад кондитерский 33-35%
  • Масло растительное
  • Сублимированная ягода
Тарт шоколадная карамель ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Тарт шоколадная карамель

Состав:

  • На 2 тарта диаметром 16 см
  • Для основы
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Для начинки:
  • Орехи (ассорти)
  • Для шоколадной карамели:
  • Сахар
  • Сливки жирностью 32-33%
  • Шоколад белый кондитерский
  • Желатин
  • Соль
Торт "Муравейник" без выпечки КФ
Автор: Кристина Фудфото
до 30 мин
Cостав
Торт "Муравейник" без выпечки

Состав:

  • Печенье (типа Юбилейного)
  • Молоко сгущенное варёное
  • Масло сливочное
  • Сметана
Медовый торт со сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Медовый торт со сметанным кремом

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Мёд
  • Сахар
  • Яйца
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сода
  • Для крема
  • Сметана 25-30%
  • Сахар
Торт «Киевский». Легендарный рецепт. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Торт «Киевский». Легендарный рецепт.

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Безейно-ореховые коржи
  • Сахар мелкий
  • Белок
  • Мука
  • Кешью
  • Экстракт ванили
  • Крем «Шарлотт»
  • Сливочное масло ж 82,5%
  • Сахар мелкий
  • Яйцо (С1)
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Какао
  • Коньяк
  • Отделка
  • Орехи кешью
  • Крошка от коржей
Вегетарианский матча десерт ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Вегетарианский матча десерт

Состав:

  • Для основы
  • Миндаль
  • Финики
  • Кокосовая стружка
  • Миндальное молоко (или другое расти-ное)
  • Для начинки
  • Кокосовое молоко
  • Лимонный сок
  • Агар-агар
  • Кленовый сироп
  • Соль
  • Порошок матча
Торт «Птичье молоко» ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
более 90 минут
Cостав
Торт «Птичье молоко»

Состав:

  • Для основы
  • Мука
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйцо
  • Для суфле
  • Сахар мелкий
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сгущенка
  • Вода
  • Сахар
  • Белок
  • Агар-агар
  • Для крема
  • Вареная сгущенка
  • Сметана жирностью 20%
Ром-баба с медом, сиропом с пряностями ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Ром-баба с медом, сиропом с пряностями

Состав:

  • Опара:
  • Мука
  • Дрожжи
  • Вода
  • Тесто:
  • Мука
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Сахар
  • Ванилин (или ванильный экстракт)
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Приготовленная опара
  • Вода
  • Изюм
  • Сироп:
  • Сахар
  • Вода
  • Ром
  • Бадьян 1-2 звездочки
  • Кардамон (зерно)
  • Корица
  • Гвоздика
  • Готовая глазурь для украшения
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом

Состав:

  • Для малинового желе
  • Вода
  • Сахар мелкого помола
  • Сок лимона
  • Малина свежая
  • Листовой желатин
  • Для баварского заварного крема
  • Молоко ц/з
  • Яичные желтки
  • Сахар мелкого помола
  • Сок маракуйи
  • Листовой желатин
  • Жирные сливки 33-35%
  • Заварное безе
  • Яичный белок
  • Сахар мелкий
  • Лимонный сок или кислота
  • Слой из взбитых сливок и малины
  • Сливки жирностью от 33%
  • Свежая малина
Ванильные пончики в глазури из духовки ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Ванильные пончики в глазури из духовки

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Кефир 3,2%
  • Яйцо С1
  • Растопленное сливочное масло
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сахарная пудра
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин ДС
Автор: Дарья Салити
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин

Состав:

  • Заварное "черное" тесто
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Уголь бамбуковый (пудра)
  • Какао черное
  • Масло сливочное 82%
  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Заварной ванильный крем с голубой матча
  • Молоко
  • Половина стручка ванили
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Желток
  • Желатин
  • Вода для желатина
  • Голубая матча
   Японский яичный пудинг "Пурин" МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский яичный пудинг "Пурин"

Состав:

  • Для сиропа
  • Сахар
  • Вода комнатной температуры
  • Кипяток
  • Для пуддинга
  • Цельное жирное молоко
  • Сахар
  • Яйца
  • Желток
  • Экстракт ванили
  • Для подачи
  • Взбитые сливки и вишня
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом ТБ
Автор: Татьяна Буробина
Cостав
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом

Состав:

  • Геркулес долгой варки
  • Пшеничная мука, цельнозерновая
  • Куриное яйцо
  • Кефир 3,2%
  • Сироп топинамбура
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Апельсин красный
  • Смесь злаковая с клюквой
  • Крахмал кукурузный
Креп-сюзетт (тонкие блинчики в сиропе) СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Креп-сюзетт (тонкие блинчики в сиропе)

Состав:

  • Блинчики
  • Мука пшеничная
  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Сливки 15%
  • Масло сливочное
  • Соус Сюзетт
  • Апельсин
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Крахмал
  • Ликер апельсиновый
Йогуртовое желе в сиропе из зеленого чая СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Йогуртовое желе в сиропе из зеленого чая

Состав:

  • ЖЕЛЕ
  • Натуральный йогурт
  • Молоко
  • Желатин
  • Сахара
  • Лимонный сок
  • СИРОП
  • Японская пудра матча
  • Сахар
  • Соль
Груши в красном вине АШ
Автор: Анна Шепулова
до 30 мин
Cостав
Груши в красном вине

Состав:

  • Груши
  • Красное вино
  • Сахар
  • Корица
  • Звездочки аниса
  • Молотая гвоздика и мускатный орех
  • Сок и цедра апельсина