Пирожное Картошка: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Классическое пирожное «Картошка» АШ
Автор: Анна Шепулова
от 60 до 90 минут
Cостав
Классическое пирожное «Картошка»

Состав:

  • Сладкие сухари (или печенье)
  • Молоко
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Темный шоколад
  • Какао-порошок
Также рекомендуем попробовать
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин ДС
Автор: Дарья Салити
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин

Состав:

  • Заварное "черное" тесто
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Уголь бамбуковый (пудра)
  • Какао черное
  • Масло сливочное 82%
  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Заварной ванильный крем с голубой матча
  • Молоко
  • Половина стручка ванили
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Желток
  • Желатин
  • Вода для желатина
  • Голубая матча
   Японский яичный пудинг "Пурин" МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский яичный пудинг "Пурин"

Состав:

  • Для сиропа
  • Сахар
  • Вода комнатной температуры
  • Кипяток
  • Для пуддинга
  • Цельное жирное молоко
  • Сахар
  • Яйца
  • Желток
  • Экстракт ванили
  • Для подачи
  • Взбитые сливки и вишня
Заварные пирожные «Профитроли» АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
более 90 минут
Cостав
Заварные пирожные «Профитроли»

Состав:

  • Для теста
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Яйца (без сколупы)
  • Для сливочно-пломбирного крема
  • Молоко
  • Жирные сливки 33-35%
  • Сахарный песок
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Желтки
  • Ванильный сахар
  • Ромовый экстракт
  • Взбитые жирные сливки #2
Испанский десерт "Чуррос" ДС
Автор: Дарья Салити
до 30 мин
Cостав
Испанский десерт "Чуррос"

Состав:

  • Вода
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Соль
  • Мука
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт
  • Растительное масло