Рецепты выпечки: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Пшеничный хлеб ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Пшеничный хлеб

Состав:

  • Вода
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Мука пшеничная
Торт "Черепаха" со сметанным кремом ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Торт "Черепаха" со сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Сода и уксус
  • Для крема
  • Сметена жирная от 25%
  • Сахарная пудра
  • Для глазури
  • Сметана
  • Сахар
  • Какао
  • Сливочное масло
Торт «Графские развалины» МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Торт «Графские развалины»

Состав:

  • Для бисквита на форму 20см
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Какао
  • Яйца С1
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Соль
  • Для безе
  • Белки
  • Сахар
  • Вода
  • Сахарная пудра
  • Крем (для 2х видов крема)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Вареная сгущенка
  • Сгущеное молоко
  • Какао
  • Ванильная паста
  • Грецкие орехи
  • Для пропитки
  • Кофейный сироп (или другой на ваш вкус)
Пирог с яйцом и зелёным луком МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с яйцом и зелёным луком

Состав:

  • Для теста:
  • Масло сливочное
  • Сметана (у меня 15 %)
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Начинка:
  • Яйцо куриное
  • Зелёный лук
  • Рис отварной
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Яйцо
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи
Пасхальное шоколадно - апельсиновое печенье ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Пасхальное шоколадно - апельсиновое печенье

Состав:

  • Яйцо
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Посыпка
  • Цедра апельсина
Чечевичные булочки ТБ
Автор: Татьяна Буробина
от 30 до 60 минут
Cостав
Чечевичные булочки

Состав:

  • Чечевица красная
  • Мука зеленой гречки
  • Псиллиум
  • Соль
  • Пряные травы
  • Вода
  • Кунжут
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Тушеная свинина "Адобо" МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Тушеная свинина "Адобо"

Состав:

  • Свинина
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый (или винный)
  • Лавровый лист
  • Перец чёрный свежемолотый
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Говядина по-шотландски МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Говядина по-шотландски

Состав:

  • Говядина мякоть
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Тёмное пиво
  • Грецкие орехи
  • Масло растительное
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Слоёное тесто
  • Яйцо куриное для смазывания
  • Соль/перец
Праздничная говядина в соусе "Терияки" МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Праздничная говядина в соусе "Терияки"

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Масло кунжутное
  • Соус терияки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
  • Рис для подачи