Пирожные заварные: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Веганские тыквенные пончики ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Веганские тыквенные пончики

Состав:

  • НА 12 ПОНЧИКОВ
  • Мука цельнозерновая/полента или манка
  • Кукурузная или рисовая мука
  • Пшенная мука
  • Пекарский порошок
  • Корица и кардамон
  • Тыква
  • Цедра 1 лимона
  • Цедра апельсина
  • Кокосовое молоко жирностью 17-20%
  • Бананы
  • Оливковое масло
  • Подсластитель
  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • Кокосовое молоко 17-20%
  • Рикотта
Пасхальные пряники на заварном медовом тесте МК
Автор: Мария Карих
от 30 до 60 минут
Cостав
Пасхальные пряники на заварном медовом тесте

Состав:

  • Цельнозерновая пшеничная мука
  • Яйцо
  • Мед
  • Сливочное масло
  • Корица, бадьян, имбирь, гвоздика
  • Сода
  • Соль
  • Молоко
  • Сухое молоко
  • Кукурузный крахмал
  • Красители: матча/ягоды/шпинатный сок

Также рекомендуем попробовать

Безе "Приведения" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Безе "Приведения"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар мелкий
  • Лимонная кислота
  • Соль
  • Гелевый черный краситель
Пирожное «Павлова» СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирожное «Павлова»

Состав:

  • Белок яйца
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Крахмал
  • Сливки 33% либо Маскарпонне
  • Ягоды по желанию
  • Масло сливочное