Пирожные заварные: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин ДС
Автор: Дарья Салити
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин

Состав:

  • Заварное "черное" тесто
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Уголь бамбуковый (пудра)
  • Какао черное
  • Масло сливочное 82%
  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Заварной ванильный крем с голубой матча
  • Молоко
  • Половина стручка ванили
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Желток
  • Желатин
  • Вода для желатина
  • Голубая матча
   Японский яичный пудинг "Пурин" МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский яичный пудинг "Пурин"

Состав:

  • Для сиропа
  • Сахар
  • Вода комнатной температуры
  • Кипяток
  • Для пуддинга
  • Цельное жирное молоко
  • Сахар
  • Яйца
  • Желток
  • Экстракт ванили
  • Для подачи
  • Взбитые сливки и вишня
Заварные пирожные «Профитроли» АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
более 90 минут
Cостав
Заварные пирожные «Профитроли»

Состав:

  • Для теста
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Яйца (без сколупы)
  • Для сливочно-пломбирного крема
  • Молоко
  • Жирные сливки 33-35%
  • Сахарный песок
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Желтки
  • Ванильный сахар
  • Ромовый экстракт
  • Взбитые жирные сливки #2
Испанский десерт "Чуррос" ДС
Автор: Дарья Салити
до 30 мин
Cостав
Испанский десерт "Чуррос"

Состав:

  • Вода
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Соль
  • Мука
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт
  • Растительное масло
Веганские тыквенные пончики ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Веганские тыквенные пончики

Состав:

  • НА 12 ПОНЧИКОВ
  • Мука цельнозерновая/полента или манка
  • Кукурузная или рисовая мука
  • Пшенная мука
  • Пекарский порошок
  • Корица и кардамон
  • Тыква
  • Цедра 1 лимона
  • Цедра апельсина
  • Кокосовое молоко жирностью 17-20%
  • Бананы
  • Оливковое масло
  • Подсластитель
  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • Кокосовое молоко 17-20%
  • Рикотта
Также рекомендуем попробовать
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом

Состав:

  • Для малинового желе
  • Вода
  • Сахар мелкого помола
  • Сок лимона
  • Малина свежая
  • Листовой желатин
  • Для баварского заварного крема
  • Молоко ц/з
  • Яичные желтки
  • Сахар мелкого помола
  • Сок маракуйи
  • Листовой желатин
  • Жирные сливки 33-35%
  • Заварное безе
  • Яичный белок
  • Сахар мелкий
  • Лимонный сок или кислота
  • Слой из взбитых сливок и малины
  • Сливки жирностью от 33%
  • Свежая малина
Меренговый рулет ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Меренговый рулет

Состав:

  • Для меренги
  • Яичные белки (холодные)
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Для крема
  • Творожный сыр
  • Сливки от 33%
  • Сахарная пудра
  • Ягоды свежие
Торт «Павлова» МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Торт «Павлова»

Состав:

  • Для меренги
  • Яйца
  • Кукурузный крахмал
  • Сок лайма
  • Сахарная пудра
  • Белый винный уксус
  • Для крема
  • Сыр маскарпоне
  • Жирные сливки минимум 35%
  • Сахарная пудра
  • Стручок ванили
  • Для украшения
  • Клубника, малина, мята
  • Другие ягоды/фрукты/сиропы
Безе "Приведения" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Безе "Приведения"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар мелкий
  • Лимонная кислота
  • Соль
  • Гелевый черный краситель