Рецепты, время приготовления более 90 минут: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Халва ЮЯ
Халва
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Халва

Состав:

  • Семена подсолнечника
  • Арахис
  • Мед жидкий
  • Шоколадные капли (горький, 55%какао)
  • Растительное масло
Синабоны с корицей (Cinnamon rolls) ЮЯ
Синабоны с корицей (Cinnamon rolls)
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Синабоны с корицей (Cinnamon rolls)

Состав:

  • Дрожжевое тесто
  • Мука
  • Дрожжи быстродействующие сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Молоко 2,5 % жирности
  • Яйцо куриное
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Начинка
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Корица молотая
  • Сахар
  • Украшение
  • Сахарная пудра
  • Для смазывания
  • Яйцо куриное
Праздничный гусь в яблоках с картошкой МЧ
Праздничный гусь в яблоках с картошкой
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Праздничный гусь в яблоках с картошкой

Состав:

  • Тушка гуся
  • Картофель очищенный
  • Зеленые яблоки (Антоновка)
  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Свежий розмарин
  • Чеснок измеьченный
  • ДЛЯ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ
  • Соевый соу
  • Жидкий мед
Брусничное печенье ЮТ
Брусничное печенье
Автор: Юлия Тангаева
более 90 минут
Cостав
Брусничное печенье

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Холодное сливочное масло
  • Желток
  • Замороженная брусника
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок
  • Разрыхлитель
  • Соль
Сочни с творогом ЯГ
Сочни с творогом
Автор: Яна Гордеева
более 90 минут
Cостав
Сочни с творогом

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Мука
  • Яйцо
  • Сметана
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Творог
  • Яичный белок
  • Сметана
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Желток
  • Мука (добавляем в случае жидкой начинки)
Морковный торт с сыром чиз ЯГ
Морковный торт с сыром чиз
Автор: Яна Гордеева
более 90 минут
Cостав
Морковный торт с сыром чиз

Состав:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ (на форму d20 см)
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Цедра апельсина
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Сливочный творожный сыр
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
Обезьяний хлеб ОА
Обезьяний хлеб
Автор: Ольга Атькова
более 90 минут
Cостав
Обезьяний хлеб

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сыр
  • Зубчик чеснока
Торт "Розовый бархат с вишней" ОГ
Торт "Розовый бархат с вишней"
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Розовый бархат с вишней"

Состав:

  • Для коржей (3 шт., 16 см диаметр)
  • Кефир
  • Ванильный экстракт
  • Краситель розовый гелевый
  • Сахар
  • Растительное масло без запаха
  • Яйца
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Вишневая начинка
  • Вишня замороженная без косточек
  • Сахар
  • Пектин
  • Лимонная кислота (или лим.сок)
  • Крем внутри
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Маскарпоне
  • Сливки 33-35%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
  • Крем для выравнивания
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
Сморреброд с бараниной СК
Сморреброд с бараниной
Автор: Серж Кузнецов
более 90 минут
Cостав
Сморреброд с бараниной

Состав:

  • Томленая лопатка для сморреброда
  • Баранья лопатка
  • Морковь
  • Корень сельдерея
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Черный перец, душистый перец, красный
  • Стебель петрушки
  • Остальные части сморреброда
  • Зерновой хлеб
  • Мини морковка
  • Цветная капуста
  • Молоко
  • Веточка тимьяна
  • Мягкий овечий сыр
  • Редис
  • Корнишоны
  • Листья петрушки
  • Листья мангольда
  • Кресс-салат
Медовик апельсиновый ВУ
Медовик апельсиновый
Автор: Валерия Усеинова
более 90 минут
Cостав
Медовик апельсиновый

Состав:

  • КОРЖИ (на 15 коржей диаметром 20 см)
  • Сахар
  • Масло
  • Мед гречишный
  • Мука пшеничная
  • Яйца
  • Сода
  • Цедра (по желанию)
  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ
  • Апельсиновый свежевыжатый сок
  • Яйцо
  • Мука
  • Сахар
  • Маскарпоне
  • Сливки 33%
  • Кукурузный крахмал
Пирожки с яблоками ВУ
Пирожки с яблоками
Автор: Валерия Усеинова
более 90 минут
Cостав
Пирожки с яблоками

Состав:

  • ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Мука
  • Соль
  • Яйцо
  • ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА
  • Яблоки антоновка
  • Изюм светлый
  • Корица молотая
  • Гвоздика молотая
  • Сливочное масло
  • Крахмал кукурузный
  • Сок лимонный
  • Сахар
Утка с азиатским акцентом АС
Утка с азиатским акцентом
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Утка с азиатским акцентом

Состав:

  • Утка
  • Рисовое вино(уксус или белое сухое вино)
  • Кунжутное масло
  • Жидкий мёд
  • Соевый соус
  • Горький молотый имбирь
Еще рецепты