Стейк: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Стейки из трески с апельсинами СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Стейки из трески с апельсинами

Состав:

  • Стейки из трески
  • Апельсин
  • Сливочное масло
  • Кинза
  • Чеснок
  • Сушеные томаты
  • Соль
Стейки из Кижуча на живом огне и пак чой СК
Автор: Серж Кузнецов
до 30 мин
Cостав
Стейки из Кижуча на живом огне и пак чой

Состав:

  • Кокосовое молоко
  • Кунжутное масло
  • Желтая карри паста
  • Куркума
  • Сок лайма
  • Стейки из Кижуча
  • Капуста пак чой
  • Зеленая стручковая фасоль
  • Рыбный соус
  • Кунжутное масло
  • Сладкий чили соус
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Редис
Также рекомендуем попробовать
Тефтели-ежики с рисом ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели-ежики с рисом

Состав:

  • Фарш из говядины и свинины
  • Круглозерый рис
  • Молоко
  • Яйцо
  • Луковица
  • Панировочные сухари
  • Зелень (укроп или петрушка)
  • Масло
  • соль, перец
  • Для соуса
  • Яйцо
  • Цедра лимона
  • Сок лимона
  • Приправа
Тефтели со шпинатом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели со шпинатом

Состав:

  • Фарш (у меня свинина)
  • Рис сырой
  • Шпинат замороженный
  • Чеснок
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Бульон (можно воду)
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень
Мясные тефтельки в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясные тефтельки в томатном соусе

Состав:

  • Мясной фарш (любой)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Соль, перец, специи
  • Луковица
  • Томаты в собственном соку
  • Сушеный базилик
  • Тертый пармезан
  • Сахар
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи