Фермерский суп с кроликом и пшеном. - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
15.02.2023 Автор: Алена Синицына

Фермерский суп с кроликом и пшеном.

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 28 февраля 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
6
порции
Перец горошком по вкусу
в бульон
Лавровый лист по вкусу
в бульон
Специя Хмели-сунели 1 ст.л.
с горкой
Картофель 4 шт
средних
Морковь 6 шт
средних
Лук репчатый 3 шт
средних
Помидоры 4 шт
средних сорт сливка
Мясо кролика 700 г
Говядина на кости 500 г
Говядина 500 г
Пшено 100 г
Копченая паприка 1 ч.л.
Чеснок 1 головка
Зеленый лук пучок
Укроп пучок
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Алена Синицына
Автор рецепта
Этот суп недавно сочинил мой муж. Прелесть получилась, а не суп - сытный, густой, вкусный очень! Съев первую тарелку, я стала его пытать на предмет рецепта, чтобы поделиться им с вами. Потому что нельзя такие ценности держать только для собственного пользования, ими нужно делиться! Итак, для вас рецепт супа с кроликом и пшеном!

Инструкция

1. Сварить бульон из кролика и говядины (1,5 часа), за 10 минут до готовности бульона добавить перец горошком и лавровый лист. Убрать из бульона все мясо, посолить его по вкусу.

2. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон. Лук крупно нарезать, морковку нарубить кубиками, пассеровать на сковороде помешивая минут 15 до золотистости, готовую зажарку из картофеля, лука и моркови добавить в суп вместе с пшеном (суп вместе с пшеном должен вариться 20 минут).

3. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками удобного размера, добавить мясо обратно в кастрюлю. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп, проварить содержимое кастрюли вместе минут 10. За 5 минут до конца варки добавить нарезанную зелень со специями и мелко нарубленным чесноком.
P.S. Есть можно сразу после выключения, суп вкусный, ароматный, такой домашне-наваристый, отличный для холодных деньков!

Результат

Сытный и наваристый суп с кроликом, говядиной и пшеном для холодной погоды! Пусть этот рецепт вас питает и согревает) Приятного аппетита!

Фермерский суп с кроликом и пшеном.
Фермерский суп с кроликом и пшеном.
Фермерский суп с кроликом и пшеном.
Фермерский суп с кроликом и пшеном.
В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Алена Синицына
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер