Рецепты маринада: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Азу по-татарски с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Азу по-татарски с говядиной

Состав:

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Солёные огурцы
  • Томатная паста
  • Горчица
  • Уксус виноградный
  • Специя хмели-сунели
  • Чеснок
  • Растительное масло (+для жарки)
  • Смесь перцев
  • Лавровый лист
  • Специя перец красный молотый
Лечо ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Лечо

Состав:

  • Перец сладкий болгарский
  • Томатная паста
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Уксус 9%
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом ТБ
Автор: Татьяна Буробина
Cостав
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом

Состав:

  • Геркулес долгой варки
  • Пшеничная мука, цельнозерновая
  • Куриное яйцо
  • Кефир 3,2%
  • Сироп топинамбура
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Апельсин красный
  • Смесь злаковая с клюквой
  • Крахмал кукурузный
Утка с азиатским акцентом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Утка с азиатским акцентом

Состав:

  • Утка
  • Рисовое вино(уксус или белое сухое вино)
  • Кунжутное масло
  • Жидкий мёд
  • Соевый соус
  • Горький молотый имбирь
Плечо ягненка медленного тушения МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Плечо ягненка медленного тушения

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Лимон и апельсин
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Белый винный уксус
  • Белое вино
  • Свежий тимья и розмарин
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Палочки корицы
  • Соль и перец
  • Сушеный кумин
  • Оливковое масло
  • МЯСО И ГАРНИР
  • Плечо ягненка
  • Мед или трастниковый сахар
  • Мята
  • Куриный или овощной бульон
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Бекон
Карамельный лук МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Карамельный лук

Состав:

  • Лук красный
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Бальзамический уксус
  • Молотый перец
  • Соль
Ребра-гриль в соусе барбекю МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Ребра-гриль в соусе барбекю

Состав:

  • Свиные ребра
  • Вода
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Сахар
  • Дижонская горчица
  • Светлый мёд
  • Томатная паста
  • Томатный кетчуп
  • Красный перец и помидоры
Говядина Ренданг МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Говядина Ренданг

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Кокосовое молоко
  • Красный чили
  • Имбирь
  • Галангал
  • Чеснок
  • Креветочная паста
  • Помидор
  • Куркума свежая
  • Орехи макадамия
  • Семена кориандра
  • Лемонграсс
  • Свежие листья лайма
  • Перец черный молотый
  • Сладкий соевый соус
  • Масло пальмовое (можно растительное)
  • Соль

Также рекомендуем попробовать

Ростбиф классический МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Ростбиф классический

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Горчица дижонская
  • Мед
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Паприка красная сладкая
  • Перец красный острый
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
Овощной стир фрай ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Овощной стир фрай

Состав:

  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Перец чили (по желанию)
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Капуста пекинская
  • Масло растительное
  • Горошек (можно с/м)
  • Перец сычуаньский (по желанию)
  • Соевый соус
  • Масло кунжутное
Сырные маффины с маслинами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Сырные маффины с маслинами

Состав:

  • Томаты вяленые в масле
  • Маслины б/к
  • Пармезан (или другой твердый сыр)
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Орегано сушеный
  • Паприка
  • Яйца
  • Масло оливковое
  • Молоко
  • Соль, перец
Запеченный цыпленок с молодым картофелем МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченный цыпленок с молодым картофелем

Состав:

  • Цыпленок
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Цедра одного лимона
  • Сок лимона
  • Оливковое или растительное масло
  • Соевый соус
  • Молодой картофель
  • Сливочное масло
  • Соль и перец