Чешская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Легкая слойка из груш и марципана АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Легкая слойка из груш и марципана

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Быстродействующие сухие дрожжи
  • Молоко комнатной температуры
  • Яйцо комнатной температуры
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Мука универсальная
  • Сливочное масло холодное
  • ДЛЯ ГРУШЕВОЙ НАЧИНКИ
  • Сливочное масло
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Груша свежая, нарезанная
  • Яйцо
  • Молоко
  • Смесь специй корицы и кардамона
  • Марципан готовый из магазина
  • ЕСЛИ МАРЦИПАН ГОТОВИТЕ САМИ
  • Сырой миндаль
  • Сахарная пудра
  • Миндальный экстракт
  • Вода

Также рекомендуем попробовать

Тофу с карамельным луком и черри МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Тофу с карамельным луком и черри

Состав:

  • Свежий тофу
  • Лук репчатый красный
  • Чеснок
  • Томаты черри
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Бальзамический уксус
  • Сахар
  • Перец
  • Соль
  • Орегано сушеный
Фиолетовая лапша, шимиджи и соевые кусочки СО
Автор: Сусанна Оверченко
до 30 мин
Cостав
Фиолетовая лапша, шимиджи и соевые кусочки

Состав:

  • На 2 персоны:
  • рисовая лапша
  • красная капуста
  • лимон
  • соевые кусочки
  • шимиджи голд
  • соевый соус
  • лавровый лист
  • мускатный орех молотый
  • соль
  • свежая зелень
  • растительное масло для жарки
Рулет из блинов с зелёным чаем МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
Рулет из блинов с зелёным чаем

Состав:

  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Яйцо среднее
  • Соль
  • Растительное масло
  • Матча
  • Подсластитель
  • Для крема:
  • Сыр творожный (напр.Альметте)
  • Рикотта
  • Сахарная пудра
  • Горячая вода для матча
Лапша «с 5-ю ароматами» , или гомоку якисоба СН
Автор: Сусанна Никоян
до 30 мин
Cостав
Лапша «с 5-ю ароматами» , или гомоку якисоба

Состав:

  • Болгарский перец
  • Лук репчатый
  • Зеленый замороженный горошек
  • Соба
  • Корень имбиря
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Шампиньон
  • Морковь по-корейски
  • Чеснок
  • Куриное филе