Чешская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню

Также рекомендуем попробовать

Фиолетовая лапша, шимиджи и соевые кусочки СО
Автор: Сусанна Оверченко
до 30 мин
Cостав
Фиолетовая лапша, шимиджи и соевые кусочки

Состав:

  • На 2 персоны:
  • рисовая лапша
  • красная капуста
  • лимон
  • соевые кусочки
  • шимиджи голд
  • соевый соус
  • лавровый лист
  • мускатный орех молотый
  • соль
  • свежая зелень
  • растительное масло для жарки
Рулет из блинов с зелёным чаем МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
Рулет из блинов с зелёным чаем

Состав:

  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Яйцо среднее
  • Соль
  • Растительное масло
  • Матча
  • Подсластитель
  • Для крема:
  • Сыр творожный (напр.Альметте)
  • Рикотта
  • Сахарная пудра
  • Горячая вода для матча
Лапша «с 5-ю ароматами» , или гомоку якисоба СН
Автор: Сусанна Никоян
до 30 мин
Cостав
Лапша «с 5-ю ароматами» , или гомоку якисоба

Состав:

  • Болгарский перец
  • Лук репчатый
  • Зеленый замороженный горошек
  • Соба
  • Корень имбиря
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Шампиньон
  • Морковь по-корейски
  • Чеснок
  • Куриное филе
Матча торт без выпекания МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Матча торт без выпекания

Состав:

  • Молоко (не обезжиренное)
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Масло топленое
  • Пудра матча
  • Разрыхлитель
  • Сливки жирные 40%
  • Сахарная пудра