Крупа: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Рис «Рататуй» ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Рис «Рататуй»

Состав:

  • Рис
  • Баклажан, нарезать кубиками
  • Луковица, нарезать мелкими кубик
  • Кабачок, нарезать кубиками
  • Болгарский перец, нарезать кубиками
  • Помидоры, очистить от кожицы и нарезать
  • Чеснок, порубить
  • Вода
  • Соль, черный молотый перец, перец чили
  • Орегано
Паэлья с морепродуктами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Паэлья с морепродуктами

Состав:

  • Рис Арборио
  • Лук репчатый (средний)
  • Перец болгарский красный
  • Томат
  • Креветки 16/20
  • Креветки 6/8
  • Кальмар
  • Мидии Киви
  • Лосось
  • Шафран
  • Чеснок
  • Соль/перец
  • Оливковое масло для жарки
  • Лимон для подачи
  • Зелень (петрушка)
Гречка с грибами и луком МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Гречка с грибами и луком

Состав:

  • Гречневая крупа
  • Грибы белые (замороженные)
  • Лук репчатый (средний)
  • Масло сливочное
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Зелень
Плов ароматный с говядиной и морковью МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Плов ароматный с говядиной и морковью

Состав:

  • Говядина
  • Рис для плова
  • Морковь
  • Лук репчатый (крупный)
  • Чеснок
  • Барбарис
  • Зира
  • Кориандр
  • Перец чёрный молотый
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Масло растительное
  • Соль
Бефстроганов с соусом бешамель МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Бефстроганов с соусом бешамель

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Лук репчатй белый
  • Соевый соус
  • Сливочное и растительное масло
  • Перец молотый
  • Шампиньоны
  • Мука
  • Молоко цельное (не обезжиренное!)
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Зелень (петрушка или зеленый лук)
  • Сушеная зелень (орегано или тимьян)
  • Горчица
Фаршированные перцы ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Фаршированные перцы

Состав:

  • Перец болгарский (ср.размера)
  • Лук репчатый
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Морковь
  • Томатная паста (или яблочное пюре)
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Фарш свиной
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Лавровый лист
  • Бульон
  • Рис длиннозерный (Басмати)
  • Сыр твердый
Паста конкилье с нутом и помидорами черри СО
Автор: Сусанна Оверченко
до 30 мин
Cостав
Паста конкилье с нутом и помидорами черри

Состав:

  • паста конкилье (ракушки)
  • нут
  • кабачок небольшого размера
  • помидоры черри
  • томатная паста
  • сливочное масло для обжаривания
  • петрушка
Голубцы из савойской капусты ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 60 до 90 минут
Cостав
Голубцы из савойской капусты

Состав:

  • Савойская капуста
  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Грибы (шампиньоны)
  • Рис
  • Томатная паста
  • Сахар
  • Вода
  • Базилик
  • Лавровый лист
  • Соль/перец, кориандр
«Ленивые» творожные кнедлики с вишней ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
«Ленивые» творожные кнедлики с вишней

Состав:

  • Тесто:
  • Творог (фермерский)
  • Мука
  • Крупа манная
  • Яйца
  • Соль
  • Ванильный сахар
  • Дополнительно:
  • Вишня
  • Соус для запекания:
  • Молоко
  • Сахар
  • Сливочное масло
Постные котлеты из чечевицы ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные котлеты из чечевицы

Состав:

  • Чечевица
  • Луковица крупная
  • Морковь крупная
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Кукурузная мука
  • Масло
  • Томатный соус (пассата или паста)
  • Вода для соуса
  • Зелень
 Рисовые блинчики с зеленым чаем МЮ
Автор: Марина Юшина
до 30 мин
Cостав
 Рисовые блинчики с зеленым чаем

Состав:

  • Кокосовое молоко
  • Вода
  • Рисовая мука
  • Яйца
  • Соль
  • Сироп топинамбура
  • Растопленное кокосового или раст.масло
  • Пудра матча
  • Горячая вода
Цыпленок фаршированный кускусом ОА
Автор: Ольга Атькова
от 60 до 90 минут
Cостав
Цыпленок фаршированный кускусом

Состав:

  • Цыпленок
  • Маринад:
  • Лимонный сок
  • Растительное масло
  • Дижонская горчица
  • Карри
  • Паприка
  • Перец чили
  • Зубчик чеснока
  • Соль
  • Гарнир
  • Кускус
  • Вода
Еще рецепты

Также рекомендуем попробовать

Лазанья классическая МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Лазанья классическая

Состав:

  • Листы для лазаньи
  • Сыр моцарелла
  • Базилик для подачи
  • Для соуса Болоньезе:
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей стебель
  • Специя Травы Прованса
  • Чеснок
  • Томаты в собственном соку
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль/перец
  • Для соуса Бешамель:
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Мускатный орех
  • Соль/перец
Пицца с томатами ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Пицца с томатами

Состав:

  • Тесто:
  • Мука пшеничная
  • Мука кукурузная
  • Дрожжи свежие
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сахар
  • Соус:
  • Рикотта (можно заменить творогом)
  • Натуральный йогурт (сметана)
  • Сыр чеддер, натереть
  • Соль, перец
  • Начинка:
  • Помидоры черри
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Чеснок, мелко порубить
  • Смесь трав (тимьян, орегано, базилик)
  • Соль, перец
  • Черные оливки
Тефтели с моцарелой в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с моцарелой в томатном соусе

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль, перец
  • Маленькие шарики моцареллы
  • Для соуса
  • Консервированные томаты
  • Белое вино
  • Тертый пармезан
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Смесь итальянских трав
Паста "Альфредо" с цуккини МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Паста "Альфредо" с цуккини

Состав:

  • Спагетти
  • Цуккини
  • Сливки 20%
  • Масло сливочное
  • Сыр Пармезан
  • Базилик
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль/перец