Рецепты национальной английской кухни, пошаговое приготовление блюд в домашних условиях с фото
Меню
Крамбл с грушей и медом ЯБ
Крамбл с грушей и медом
Автор: Яна Белая
Cостав
Крамбл с грушей и медом

Состав:

Пастуший пирог со сливочным лососем АШ
Пастуший пирог со сливочным лососем
Автор: Анна Шепулова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пастуший пирог со сливочным лососем

Состав:

  • Филе лосося
  • Картофель
  • Сливки 20%
  • Вино белое сухое
  • Лук репчатый или порей
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Горошек замороженный
  • Соль перец
Говядина «Веллингтон» МЧ
Говядина «Веллингтон»
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Говядина «Веллингтон»

Состав:

  • Качественное филе говядины
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Тимьян свежий
  • Прошутто
  • Тесто слоеное (готовое замороженное)
  • Желток
  • Сливки жирные
  • Горчица дижонская
  • Соль морская и перец крупного помола
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
Брауни с тхиной и халвой ОК
Брауни с тхиной и халвой
Автор: Оксана Ковалёва
от 30 до 60 минут
Cостав
Брауни с тхиной и халвой

Состав:

  • Сливочное масло
  • Мелкий сахар
  • яйца
  • Какао
  • Ванильный экстракт (можно заменить часть сахара на ванильный сахар)
  • Обжаренные и измельченные греческие орехи
  • Кунжут
  • Оливковое масло
  • Кунжутное масло
  • Подсолнечное масло
  • Халва