Бешамель: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Бефстроганов с соусом бешамель МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Бефстроганов с соусом бешамель

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Лук репчатй белый
  • Соевый соус
  • Сливочное и растительное масло
  • Перец молотый
  • Шампиньоны
  • Мука
  • Молоко цельное (не обезжиренное!)
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Зелень (петрушка или зеленый лук)
  • Сушеная зелень (орегано или тимьян)
  • Горчица

Также рекомендуем попробовать

Лечо ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Лечо

Состав:

  • Перец сладкий болгарский
  • Томатная паста
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Уксус 9%
Тефтели с моцарелой в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с моцарелой в томатном соусе

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль, перец
  • Маленькие шарики моцареллы
  • Для соуса
  • Консервированные томаты
  • Белое вино
  • Тертый пармезан
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Смесь итальянских трав