Лучшие кулинарные рецепты классической французской кухни, простые домашние блюда с фото
Меню
Меренговый рулет «Малина-лайм» НТ
Меренговый рулет «Малина-лайм»
Автор: Надежда Такташкина
более 90 минут
Cостав
Меренговый рулет «Малина-лайм»

Состав:

  • ДЛЯ МЕРЕНГИ
  • Белок
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Кукурузный крахмал
  • Кокосовая стружка
  • КРЕМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И ЛАЙМА
  • Маскарпоне
  • Сливки 33 - 35%
  • Сахарная пудра
  • Лайм
  • Малина
Ленивый наполеон с йогуртовым кремом Си
Ленивый наполеон с йогуртовым кремом
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Ленивый наполеон с йогуртовым кремом

Состав:

  • Слоеное тесто
  • Сливочный (творожный) сыр
  • Греческий йогурт
  • Замороженная клубника
  • Сахар
  • Пектин (по желанию)
  • Ваниль (по желанию)
Луковый суп Людовика СН
Луковый суп Людовика
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Луковый суп Людовика

Состав:

  • Бульон мясной
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Вино белое сухое
  • Мука пшеничная
  • Чеснок
  • Багет
  • Сыр твердый
Омлет Пуляр ОА
Омлет Пуляр
Автор: Ольга Атькова
от 30 до 60 минут
Cостав
Омлет Пуляр

Состав:

  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Соль
  • Масло растительное
Груши в красном вине АШ
Груши в красном вине
Автор: Анна Шепулова
до 30 мин
Cостав
Груши в красном вине

Состав:

  • Груши
  • Красное вино
  • Сахар
  • Корица
  • Звездочки аниса
  • Молотая гвоздика и мускатный орех
  • Сок и цедра апельсина
Клафути с абрикосами и персиками АТ
Клафути с абрикосами и персиками
Автор: Антонина Тимофеева
от 60 до 90 минут
Cостав
Клафути с абрикосами и персиками

Состав:

  • Персики и абрикосы свежие
  • Сахар
  • Молоко
  • Мука
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Лимонная цедра
  • Соль
  • Сахарная пудра
  • Мороженое
Говядина по-бургундски с колбасками ВМ
Говядина по-бургундски с колбасками
Автор: Валентина Маслова
более 90 минут
Cостав
Говядина по-бургундски с колбасками

Состав:

  • говядина
  • колбаски для жарки
  • морковь
  • лук репчатый
  • лук-порей
  • чеснок
  • тимьян
  • розмарин
  • красное сухое вино
  • масло оливковое
  • соль
  • черный молотый перец
Бриошь с щавелем и пралине ЕД
Бриошь с щавелем и пралине
Автор: Елена Данилушкина
более 90 минут
Cостав
Бриошь с щавелем и пралине

Состав:

  • Мука
  • Яйцо
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Щавель
  • Кленовый сироп
  • Орехи грецкие
  • Кукурузный крахмал
  • Сахарная пудра
Луковый суп ОГ
Луковый суп
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Луковый суп

Состав:

  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Соль, сахар
  • Черный молотый перец
  • Мука
  • Бульон (говяжий или овощной)
  • Белое сухое вино
  • Травы: лавровый лист, розмарин, тимьян
  • Тосты из багета или чиабатты
  • Сыр твердый
  • Зеленый лук (для подачи)
Пирог со сливами МК
Пирог со сливами
Автор: Максим Краснов
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со сливами

Состав:

  • Мука ц/з
  • Маргарин
  • Сахар
  • Яйцо
  • Сливы
  • Вода
  • Разрыхлитель
Тост с авокадо и яйцом пашот ЮД
Тост с авокадо и яйцом пашот
Автор: Юлия Дьячкова
до 30 мин
Cостав
Тост с авокадо и яйцом пашот

Состав:

  • Яйцо
  • Авокадо
  • Сок лимона или лайма
  • Хлеб
  • Соль/перец
  • Оливковое масло
Французская плетеная бриошь с маком ТБ
Французская плетеная бриошь с маком
Автор: Татьяна Буробина
более 90 минут
Cостав
Французская плетеная бриошь с маком

Состав:

  • Мука
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Яйцо
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Мак
  • Мед
Еще рецепты