Мини пирожки с творогом и индейкой - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Очень легкая в приготовлении закуска для завтрака или перекуса. Удобно брать с собой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
на 4 персоны

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто 1 пласт
Творог 3 столовых ложки
Зелень (лучше смесь разной) Пучок
Грудка индейки небольшой кусочек
Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
Яйцо 1 шт

Инструкция




Вкусные как горячими, так и холодными

1. Грудку индейки рубим мелкими кубиками и обжариваем, добавив специи в течение 3-5 минут. 2. Зелень мелко рубим и в миске смешиваем с творогом, чуть подсаливаем. 3. Тесто раскатываем и делаем 14-16 равных кругов. 4. Противень застилаем пергаментом и поверх него кладем половину наших кругов. 5. На них равномерно раскладываем творог с зеленью, а поверх него индейку. 6. Накрываем начинку оставшимися кругами и скрепляем края с помощью вилки. 7. Яйцо чуть взбиваем и смазываем наши пирожки. 8. Запекаем их в духовке в течение 20-25 минут до золотистой корочки.

Результат

Очень легкая в приготовлении закуска для завтрака или перекуса. Удобно брать с собой

Мини пирожки с творогом и индейкой