Занимаюсь фотографией более шести лет и второй год предметной и фуд фотографией. Хочу и могу повысить свой уровень, готова к сотрудничеству с брендами и частными кондитерами,ресторанами.
Стать нашим автором и зарабатывать на своих рецептах – легко! Регистрируйтесь на сайте и отправляйте нам заявку на авторство через свой личный кабинет. И не забудьте прикрепить фотографии своих шедевров!
Прекрасный осенний суп-перю из тыквы, получается нежным, пряным и ароматным. Можно подавать с тыквенными семечками, гренками или обжаренным беконом....
Камамбер - один из любимых видов сыра. Мне нравится, что по мере созревания он меняется во вкусе и аромате от нежно-сливочного до насыщенно-острого....
Отзывы автора