Тайская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Салат "Тайский" с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат "Тайский" с говядиной

Состав:

  • Говядина
  • Перец болгарский красный
  • Перец Чили красный (по желанию)
  • Огурец свежий
  • Пекинская капуста
  • Сельдерей стебель
  • Томаты черри
  • Кунжут
  • Кунжутное масло для заправки
  • Соль
  • Для маринада:
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Имбирь специя
  • Лимон
  • Мед
  • Масло оливковое
Липкий рис с манго МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Липкий рис с манго

Состав:

  • Клейкий сладкий рис
  • Кокосовое молоко
  • Сахар (тростниковый)
  • Кукурузный крахмал
  • Спелый манго
  • Морская соль

Также рекомендуем попробовать

Азу по-татарски с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Азу по-татарски с говядиной

Состав:

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Солёные огурцы
  • Томатная паста
  • Горчица
  • Уксус виноградный
  • Специя хмели-сунели
  • Чеснок
  • Растительное масло (+для жарки)
  • Смесь перцев
  • Лавровый лист
  • Специя перец красный молотый