Рецепты блюд белорусской национальной кухни пошагово и с фото
Меню
Сырники ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Сырники

Состав:

  • Творог 9% жирности
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Растительное масло
  • Изюм, курага, ягоды (для начинки)
  • Сметана, ягоды, варенье, сгущёнка
Диетические овсяные кексы ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 30 до 60 минут
Cостав
Диетические овсяные кексы

Состав:

  • Мука из овсяных хлопьев
  • Мука пшеничная
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Молоко
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Голубика
  • Ваниль
  • Корица
  • Соль

Также рекомендуем попробовать

Капкейки "Имбирный пряник" АЗ
Автор: Анастасия Зурабова
от 30 до 60 минут
Cостав
Капкейки "Имбирный пряник"

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Йогурт, кефир или простокваша
  • Тёмная патока или темный мёд
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Молотая корица
  • Молотый имбирь
  • Молотый мускатный орех
  • Молотая гвоздика
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Сливки 33 - 38%
  • Кленовый сироп
  • Молотая корица