Драники с беконом и крабовыми палочками - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
22.05.2020 Автор: Елена Шашкина

Драники с беконом и крабовыми палочками

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
6
порции
Растительное масло
для жарки
Крабовые палочки
50 г
Бекон
50 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчик
Картофель
4 шт
Яйца куриные
2 шт
Мука
80 г
Соль
Молотый черный перец
Елена Шашкина
Автор рецепта
Драники (их еще называют деруны) - всегда любимое блюдо в нашей семье. Это ни с чем не сравнимое чувство - есть их сразу горячими, со сметаной. Как приготовить картофельные драники, чтобы они были вкусными, хрустящими снаружи и держали форму? Рецепт картофельных драников простой, и я очень люблю экспериментировать с начинками, сочетаниями и наполнителями. Предлагаю вам рецепт вкусных и сочных драников с беконом, по которому они получаются просто восхитительно!

Инструкция

Драники с беконом и крабовыми палочками 1
Крабовые палочки и бекон нарезать небольшими кусочками.
Драники с беконом и крабовыми палочками 2
Лук и чеснок мелко нарезать.
Драники с беконом и крабовыми палочками 3
Картофель очистить и натереть на терке (лишний сок отжать). Соединить все в большой миске. Разбить туда яйца.
Драники с беконом и крабовыми палочками 4
Посолить, поперчить, добавить муку и тщательно все перемешать.
Драники с беконом и крабовыми палочками 5
В сковороде разогреть масло. Выкладывать картофельную массу ложкой на сковороду. Также можно сформировать «шайбочки» руками. Жарить с двух сторон по 4-6 минут до темно-золотистого цвета.
Драники с беконом и крабовыми палочками 6
Драники выложите на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло, тогда они останутся хрустящими снаружи. Подавать сразу. Приятного аппетита!

Результат

Зажаристые драники - это восхитительное блюдо! А пара ломтиков бекона делает их еще лучше!

Драники с беконом и крабовыми палочками
Драники с беконом и крабовыми палочками
Драники с беконом и крабовыми палочками
Драники с беконом и крабовыми палочками
Драники с беконом и крабовыми палочками
Драники с беконом и крабовыми палочками
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Елена Шашкина
Автор рецепта
рейтинг 43 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 51 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер