Крем-суп из фасоли и цветной капусты - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
02.06.2022 Автор: Елена Шашкина

Крем-суп из фасоли и цветной капусты

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
8
порции
Фасоль консервированная 1 банка
500 г белая
Цветная капуста 800 г
можно с/м
Лук репчатый 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Картофель 250 г
Овощной бульон 1 л
Карри 1 ст.л.
Соль
Молотый черный перец
Зелень
Семена
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Елена Шашкина
Автор рецепта
Рецепт вкусного постного супа из фасоли и цветной капусты. Очень люблю супы-пюре, причем если делаю из цветной капусты, всегда добавляю порошок карри, получаются такие пикантные восточные нотки, очень удачное сочетание.

Инструкция

1
Лук нарезать средними кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потомить немного лук до мягкости. Если такой кастрюли нет, овощи можно предварительно обжарить на сковороде, затем переложить в кастрюлю.
2
Добавить измельченный чеснок, готовить 1 минуту. Добавить нарезанный картофель.
3
Добавить цветную капусту.
4
Добавить фасоль, жидкость предварительно слить.
5
Залить все горячим бульоном (водой). Овощи должны быть полностью покрыты. Добавить карри, соль, перец.
6
Варить до мягкости овощей (примерно 20 минут). Пюрировать суп погружным блендером.
7
Готовый суп украсить зеленью и семечками. Приятного аппетита!

Результат

Необыкновенной шелковистой текстуры получается крем-суп из цветной капусты и фасоли, а еще сытный, пряный и согревающий.

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Елена Шашкина
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер