Супы-пюре: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Постный крем-суп из зелёного горошка МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Постный крем-суп из зелёного горошка

Состав:

  • Замороженный зелёный горошек
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Молоко растительное (у меня овсяное)
  • Батон
  • Масло растительное
  • Соль
  • Зелень
Крем-суп из фасоли и цветной капусты ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Крем-суп из фасоли и цветной капусты

Состав:

  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • чеснок
  • картофель
  • цветная капуста (можно с/м)
  • фасоль белая конс.
  • бульон овощной (вода)
  • порошок карри
  • соль, перец
  • зелень, семечки для подачи
Суп «Биск» МС
Автор: Михаил Смирнов
от 30 до 60 минут
Cостав
Суп «Биск»

Состав:

  • Бульон рыбный
  • Панцири креветок
  • Сливки жирные
  • Паста томатная
  • Томат свежий
  • Бренди
  • Лук-шалот
  • Чеснок
  • Бадьян
  • Масло оливковое
  • Рыба морская белая, филе
  • Петрушка, зелень
Гороховый суп-пюре с фрикадельками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гороховый суп-пюре с фрикадельками

Состав:

  • Горох сухой колотый
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Бульон или вода
  • Фарш
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень, семена (лен, кунжут)
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками

Состав:

  • Ароматные томаты
  • Перец чили
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Мясной фарш (подойдет любой)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лапша
  • Соль, перец
Тыквенный крем-суп ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Тыквенный крем-суп

Состав:

  • Тыква
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Вода или бульон
  • Паприка
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сливки 10% жирности
  • Растительное масло
Крем-суп с тыквой и грибами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Крем-суп с тыквой и грибами

Состав:

  • шампиньоны
  • чеснок
  • тыква (мякоть)
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • грибы сухие
  • тимьян
  • бульон куриный (или овощной)
  • сливки 10%
  • соль, перец
Испанский Гаспачо ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Испанский Гаспачо

Состав:

  • Томат
  • Перец болгарский красный
  • Огурец свежий
  • Репчатый лук
  • Чеснок молодой
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Специи
  • Сухарики
  • Лимонный сок
  • Тараллини (с томатом и травами)
Суп из запеченной капусты ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Суп из запеченной капусты

Состав:

  • Цветная капуста
  • Морковь
  • Небольшая луковица
  • Чеснок
  • Кокосовые сливки или молока 20% жирности
  • Соль, перец
  • Карри или куркума
  • Овощной бульон или вода
  • Свежая зелень (кинза или петрушка)
Также рекомендуем попробовать
Суп «Биск» МС
Автор: Михаил Смирнов
от 30 до 60 минут
Cостав
Суп «Биск»

Состав:

  • Бульон рыбный
  • Панцири креветок
  • Сливки жирные
  • Паста томатная
  • Томат свежий
  • Бренди
  • Лук-шалот
  • Чеснок
  • Бадьян
  • Масло оливковое
  • Рыба морская белая, филе
  • Петрушка, зелень
Рыбный суп с перловкой и картофелем ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыбный суп с перловкой и картофелем

Состав:

  • Томаты в собственном соку
  • Перловая крупа
  • Горбуша консервированная
  • Вода
  • Чеснок
  • Укроп
  • Картошка
  • Соль
Густая рыбная похлебка с лососем НTh
Автор: Нэтали Themodernproper
от 30 до 60 минут
Cостав
Густая рыбная похлебка с лососем

Состав:

  • Масло сливочное
  • Бекон
  • Сельдерей
  • Лук репчатый
  • Халапеньо (по желанию)
  • Зеленый лук
  • Чеснок
  • Куриный или рыбный бульон
  • Картошка
  • Соль
  • Черный перец
  • Кукурузный крахмал
  • Кукуруза замороженная
  • Жирные сливки
  • Дикий лосось без кожи, филе
Финская уха "Лохикейтто" ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Финская уха "Лохикейтто"

Состав:

  • Оливковое масло
  • Лук-порей (только белую часть), нарезать
  • Картофель
  • Филе лосося, нарезать кусочками
  • Сливки 20%
  • Кукурузный крахмал
  • Бульон
  • Вода
  • Голова лосося
  • Луковица
  • Морковь
  • Черный и душистый перец горошком
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Для подачи
  • Укроп
  • Лимон