Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
02.06.2022 Автор: Яна Белая

Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
5
порции
Мясной фарш
подойдет любой
500 г
Помидоры
1 кг
Перец Чили
1/2 перца
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Бульон куриный
500 мл
Яйца куриные
1 шт
Панировочные сухари
1/3 стакана
Лапша
3 горсти
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яна Белая
Автор рецепта
Рецепт супа с фрикадельками популярен во многих странах, вариантов таких супов существует много. Предлагаю рецепт вкусного густого суп с лапшой и фрикадельками, который обязательно понравится вашим близким, а особенно детям) Суп получается очень ароматным, с густой консистенцией и приятным томатным вкусом. Обязательно попробуйте!

Инструкция

1. Томаты режем на крупные дольки (4-6 частей, в зависимости от размера), раскладываем на противень, также туда кладем помидоры черри, очищенные зубчики чеснока, лук, перец чили (без семян). Отправляем овощи в духовку на 40-45 минут при 180С.

2. Фарш смешиваем с яйцом и панировочными сухарями, чуть подсаливаем и тщательно перемешиваем. Из фарша делаем совсем небольшие фрикадельки.

3. Фрикадельки обжариваем на разогретой сковороде до готовности (3-7 минут в зависимости от их размера).

4. В кастрюле отвариваем куриный бульон или берем бульон, заготовленный ранее и разогреваем его. В бульон выкладываем все овощи, после того, как они будут готовы.

5. Содержимое кастрюли тщательно пробиваем блендером. В бульон добавляем фрикадельки и ставим на огонь, доводим до кипения.

6. Бульон солим и перчим по вкусу, добавляем лапшу (2-3 горсти) и варим еще 3 минуты.
P.S. Густой суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита)

Результат

Густой, ароматный томатный суп с лапшой и фрикадельками!

Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 6 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер