Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
02.06.2022 Автор: Яна Белая

Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
5
порции
Мясной фарш 500 г
подойдет любой
Помидоры 1 кг
Перец Чили 1/2 перца
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 6 зубчиков
Бульон куриный 500 мл
Яйца куриные 1 шт
Панировочные сухари 1/3 стакана
Лапша 3 горсти
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Яна Белая
Автор рецепта
Рецепт супа с фрикадельками популярен во многих странах, вариантов таких супов существует много. Предлагаю рецепт вкусного густого суп с лапшой и фрикадельками, который обязательно понравится вашим близким, а особенно детям) Суп получается очень ароматным, с густой консистенцией и приятным томатным вкусом. Обязательно попробуйте!

Инструкция

1. Томаты режем на крупные дольки (4-6 частей, в зависимости от размера), раскладываем на противень, также туда кладем помидоры черри, очищенные зубчики чеснока, лук, перец чили (без семян). Отправляем овощи в духовку на 40-45 минут при 180С.

2. Фарш смешиваем с яйцом и панировочными сухарями, чуть подсаливаем и тщательно перемешиваем. Из фарша делаем совсем небольшие фрикадельки.

3. Фрикадельки обжариваем на разогретой сковороде до готовности (3-7 минут в зависимости от их размера).

4. В кастрюле отвариваем куриный бульон или берем бульон, заготовленный ранее и разогреваем его. В бульон выкладываем все овощи, после того, как они будут готовы.

5. Содержимое кастрюли тщательно пробиваем блендером. В бульон добавляем фрикадельки и ставим на огонь, доводим до кипения.

6. Бульон солим и перчим по вкусу, добавляем лапшу (2-3 горсти) и варим еще 3 минуты.
P.S. Густой суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита)

Результат

Густой, ароматный томатный суп с лапшой и фрикадельками!

Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками
В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 62 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер