Соус болоньезе: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Гречка с мясом по-болонски МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гречка с мясом по-болонски

Состав:

  • Гречневая крупа
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Томаты перетертые
  • Морковь
  • Чеснок
  • Томаты черри
  • Специя травы прованса
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Также рекомендуем попробовать
Куриные грудки в панировке ДС
Автор: Дэл Снеддон
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные грудки в панировке

Состав:

  • Куриные грудки
  • Мука
  • Яйца
  • Пармезан натертый
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло
  • Шампиньоны
  • Лук шалот (вытянутая луковица)
  • Чеснок
  • Сыр с голубой плесенью
  • Белый перец
  • Куриный бульон
  • Сливки 30%
  • Петрушка
  • Соль и черный перец
  • Соль и черный перец