Рецепты по типу приготовления: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби

Состав:

  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Яблоки
  • Мука
  • Соль
  • Ванильный экстракт
  • Масло сливочное
  • Корица
  • Сахарная пудра
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Гречневые котлеты постные МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гречневые котлеты постные

Состав:

  • Греча
  • Вода
  • Лук репчатый
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль/перец
Картофельная запеканка с рыбой МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофельная запеканка с рыбой

Состав:

  • Картофель
  • Треска филе
  • Мука
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Сметана
  • Растительное масло для жарки
  • Зелёный лук для подачи
  • Соль/перец
Яичница в хлебе с сыром МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Яичница в хлебе с сыром

Состав:

  • Батон
  • Яйца перепелиные
  • Помидор
  • Сыр сиртаки (или любой другой)
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Листья салата для подачи
Праздничная запеченная индейка в специях и мандаринах НTh
Автор: Нэтали Themodernproper
более 90 минут
Cостав
Праздничная запеченная индейка в специях и мандаринах

Состав:

  • Индейка
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Лук репчатый
  • Мандарины или апельсины
  • Сельдерей
  • Морковь очищенная
  • Чеснок
  • Вода
  • Шалфей свежий
  • Для сухого маринада
  • Соль (лучше крупная)
  • Куркума
  • Гранулированный чеснок
  • Перец молотый
  • Копченая паприка
Рубленные куриные котлеты ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Рубленные куриные котлеты

Состав:

  • Куриная грудка
  • Картошка
  • Морковка
  • Яйца
  • Чеснок
  • Смесь перцев
  • Базилик сушеный
  • Соль
Картофель под сырной корочкой МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофель под сырной корочкой

Состав:

  • Картофель
  • Молоко
  • Сметана
  • Сыр
  • Сухари панировочные
  • Чеснок
  • Соль/перец
  • Зелёный лук
Тыквенный хлеб ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Тыквенный хлеб

Состав:

  • Для опары
  • Дрожжи быстродействующие
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Для основного замеса
  • Тыквенное пюре
  • Мука пшеничная в/с
  • Мука пшеничная цельнозерновая
  • Масло растительное
  • Мёд
  • Соль
  • Семечки
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве

Состав:

  • Картофель
  • Грудинка свиная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Соль/перец
Лосось в горчичном маринаде с овощами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Лосось в горчичном маринаде с овощами

Состав:

  • Лосось
  • Горчица
  • Мед
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Кабачки
  • Оливковое масло
  • Перец свежемолотый
Картофельная бабка с беконом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофельная бабка с беконом

Состав:

  • Картофель
  • Бекон
  • Яйцо куриное
  • Сливки 20%
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Зелень
  • Соль/перец
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи
Пасхальное шоколадно - апельсиновое печенье ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Пасхальное шоколадно - апельсиновое печенье

Состав:

  • Яйцо
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Посыпка
  • Цедра апельсина
Заварная творожная Пасха с шоколадом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Заварная творожная Пасха с шоколадом

Состав:

  • Творог
  • Сметана (20-25%)
  • Шоколад молочный
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Желток куриный
  • Крахмал
  • Ванилин