Рецепты по типу приготовления: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Французские тосты ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Французские тосты

Состав:

  • Яйцо
  • Сливки 20%
  • Сахар
  • Корица
  • Кардамон
  • Хлеб для тостов (или обычный белый)
  • Масло растительное
  • Мед, бананы, орешки для подачи
Овощной стир фрай ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Овощной стир фрай

Состав:

  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Перец чили (по желанию)
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Капуста пекинская
  • Масло растительное
  • Горошек (можно с/м)
  • Перец сычуаньский (по желанию)
  • Соевый соус
  • Масло кунжутное
Сырные маффины с маслинами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Сырные маффины с маслинами

Состав:

  • Томаты вяленые в масле
  • Маслины б/к
  • Пармезан (или другой твердый сыр)
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Орегано сушеный
  • Паприка
  • Яйца
  • Масло оливковое
  • Молоко
  • Соль, перец
Рыба с овощами в томатном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыба с овощами в томатном соусе

Состав:

  • Филе белой рыбы (у меня хек)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (средняя)
  • Томатная паста
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Вода
  • Сахар
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
Тофу с карамельным луком и черри МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Тофу с карамельным луком и черри

Состав:

  • Свежий тофу
  • Лук репчатый красный
  • Чеснок
  • Томаты черри
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Бальзамический уксус
  • Сахар
  • Перец
  • Соль
  • Орегано сушеный
Жареные бананы в кляре ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Жареные бананы в кляре

Состав:

  • Мука
  • Крахмал
  • Разрыхлитель
  • Вода
  • Белок яичный
  • Масло кунжутное
  • Бананы
  • Масло растительное для жарки
  • Мед жидкий
  • Кунжут
Спринг-роллы с курицей и креветками МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Спринг-роллы с курицей и креветками

Состав:

  • Куриное мясо
  • Креветки очищенные
  • Чеснок
  • Грибы шитаки
  • Капуста белокочанная
  • Тертая морковь
  • Стеклянная лапша
  • Лук зеленый
  • Тесто для спринг-роллов из пшеничной мук
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Соль и перец
  • Растительное масло для фритюра
Азу по-татарски с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Азу по-татарски с говядиной

Состав:

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Солёные огурцы
  • Томатная паста
  • Горчица
  • Уксус виноградный
  • Специя хмели-сунели
  • Чеснок
  • Растительное масло (+для жарки)
  • Смесь перцев
  • Лавровый лист
  • Специя перец красный молотый
Зразы мясные с перепелиным яйцом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы мясные с перепелиным яйцом

Состав:

  • Фарш (свинина+говядина)
  • Лук репчатый (средний)
  • Чеснок
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Белый хлеб
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перепелиные яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Жареные кабачки в кляре ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Жареные кабачки в кляре

Состав:

  • мука
  • яйцо
  • кабачок молодой
  • масло для жарки
  • зелень для подачи
  • чеснок
Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль
Тертый пирог со сливой и апельсином ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Тертый пирог со сливой и апельсином

Состав:

  • Тесто
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Вода
  • Начинка
  • Слива свежая
  • Апельсин
  • Сахар
Еще рецепты

Также рекомендуем попробовать

Постный пирог с ягодами ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный пирог с ягодами

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Рафинированное растительное масло
  • Вода, ледяная
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Начинка:
  • Ягоды замороженные
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар
Сырные маффины с маслинами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Сырные маффины с маслинами

Состав:

  • Томаты вяленые в масле
  • Маслины б/к
  • Пармезан (или другой твердый сыр)
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Орегано сушеный
  • Паприка
  • Яйца
  • Масло оливковое
  • Молоко
  • Соль, перец
Капкейки с черничным кремом ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Капкейки с черничным кремом

Состав:

  • ТЕСТО ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
  • Пшеничная мука
  • Миндальная мука
  • Сахар
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Яблочное пюре (можно детское)
  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Пудра черники
Легкая слойка из груш и марципана АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Легкая слойка из груш и марципана

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Быстродействующие сухие дрожжи
  • Молоко комнатной температуры
  • Яйцо комнатной температуры
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Мука универсальная
  • Сливочное масло холодное
  • ДЛЯ ГРУШЕВОЙ НАЧИНКИ
  • Сливочное масло
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Груша свежая, нарезанная
  • Яйцо
  • Молоко
  • Смесь специй корицы и кардамона
  • Марципан готовый из магазина
  • ЕСЛИ МАРЦИПАН ГОТОВИТЕ САМИ
  • Сырой миндаль
  • Сахарная пудра
  • Миндальный экстракт
  • Вода