Яичница в хлебе с сыром - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023 Автор: Мария Кащенко

Яичница в хлебе с сыром

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
2
порции
Растительное масло 2 ст.л.
для жарки
Листья салата 4
листочка для подачи
Батон 4 кусочка
Перепелиные яйца 8 шт
Помидоры 1/3 шт
Сиртаки 20 г
Зелень 1 веточка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Кащенко
Автор рецепта
Я однозначно не из тех людей, которые пренебрегают завтраком) Поесть с утра я люблю и мне важно, чтобы это было действительно вкусно!) один из моих любимых завтраков - это яичница в хлебе. Здесь можно менять ингредиенты на свой вкус и наличие их в доме) я взяла батон и перепелиные яйца. Ещё мне очень нравится с сыром сиртаки или брынзой, но можно взять и обычный сыр.

Инструкция

1
Вырезать из батона серединку, отступив от края 1-2 см.
2
Помидор нарезать на кубики.
3
Обжарить батон на сковороде с растительным маслом с одной стороны.
4
Перевернуть батон, выложить в серединку помидор. Жарить полминуты.
5
Разбить по два перепелиных яйца в центр, посолить и жарить до готовности.
6
Посыпать сыром. Я измельчила сыр сиртаки.
7
Подавать яичницу в хлебе на салатных листьях, посыпав измельченной зеленью.

Результат

Хрустящий хлеб, сочный помидор, перепелиные яйца, нежный солоноватый сыр и всё это на салатных листьях! Идеальный завтрак!)

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер