В казане: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню

Также рекомендуем попробовать

Белая рыба в кисло-сладком соусе АС
Автор: Алена Синицына
от 60 до 90 минут
Cостав
Белая рыба в кисло-сладком соусе

Состав:

  • Филе палтуса
  • Перец болгарский
  • Ананасы консервированные кусочками
  • Луковица крупная
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Для соуса
  • Бальзамический уксус
  • Вода
  • Ананасовый сок
  • Соевый соус
  • Соус чили острый
  • Сахар по вкусу
  • Крахмал
  • Для кляра
  • Яйца
  • Мука
  • Крахмал
  • 3-4 ст.л молока
Зразы из индейки в кляре МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы из индейки в кляре

Состав:

  • Фарш из индейки
  • Чеснок
  • Панировочные сухари
  • Молоко
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Для кляра
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Майонез
  • Соль/перец
Рыба с овощами в томатном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыба с овощами в томатном соусе

Состав:

  • Филе белой рыбы (у меня хек)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (средняя)
  • Томатная паста
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Вода
  • Сахар
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
Тофу с карамельным луком и черри МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Тофу с карамельным луком и черри

Состав:

  • Свежий тофу
  • Лук репчатый красный
  • Чеснок
  • Томаты черри
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Бальзамический уксус
  • Сахар
  • Перец
  • Соль
  • Орегано сушеный