Рецепты кремов и курдов: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Апельсиновые капкейки с малиновой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Апельсиновые капкейки с малиновой начинкой

Состав:

  • Для кексов и начинки
  • Яйца
  • Сахарный песок
  • Сливочное масло (растопленное)
  • Рисовая мука
  • Пшеничная мука
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Цедра апельсина
  • Замороженная малина
  • Для крема
  • Творожный сыр на ваш вкус
  • Маскарпоне
  • Сливки (не менее 33 %)
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Пудра из шпината (можно без нее)
Жареный сыр Халуми с острым йогуртовым соусом ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Жареный сыр Халуми с острым йогуртовым соусом

Состав:

  • Для соуса
  • Греческий йогурт
  • Специя харисса
  • Цедра лимона
  • Для сырных парочек
  • Сыр Халуми
  • Тимьян сушеный
  • Кумин молотый
  • Кориандр молотый
  • Сумах специя (по желанию)
  • Перец Алеппо (сладко-острый)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Листья мяты
Заварные пирожные «Профитроли» АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
более 90 минут
Cостав
Заварные пирожные «Профитроли»

Состав:

  • Для теста
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Яйца (без сколупы)
  • Для сливочно-пломбирного крема
  • Молоко
  • Жирные сливки 33-35%
  • Сахарный песок
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Желтки
  • Ванильный сахар
  • Ромовый экстракт
  • Взбитые жирные сливки #2
Лимонный пирог Lemon Lush со взбитыми сливками ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 30 до 60 минут
Cостав
Лимонный пирог Lemon Lush со взбитыми сливками

Состав:

  • Для песочной основы
  • Сахарная пудра
  • Холодное масло
  • Мука
  • Яйцо
  • Для лимонной начинки
  • Яичные желтки
  • Цедра лимона
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Растопленное сливочное масло
  • Для сырного слоя
  • Сливочный творожный сыр
  • Сахарная пудра
  • Для сливочного слоя
  • Жирные сливки (33%).
Лимонный тарт с меренгой и клубничной прослойкой ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонный тарт с меренгой и клубничной прослойкой

Состав:

  • На форму 23 см
  • Для теста
  • Пшеничная мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Для лимонной начинки
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Листовой желатин
  • Белый шоколад (по желанию)
  • Для клубничной начинки
  • Клубника (свежая или замороженная)
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Ванильный экстракт (по желанию)
  • Агар-агар
  • Для итальянской меренги
  • Белки
  • Сахар
  • Вода
Меренговый рулет ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Меренговый рулет

Состав:

  • Для меренги
  • Яичные белки (холодные)
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Для крема
  • Творожный сыр
  • Сливки от 33%
  • Сахарная пудра
  • Ягоды свежие
Карамельный вертикальный медовик ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Карамельный вертикальный медовик

Состав:

  • Для торта диаметром 15см и высотой 15см
  • Для теста
  • Сахар
  • Мед
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Лимонная кислота
  • Мука
  • Для карамели, которая пойдет в крем
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Сметанный крем для пропитки
  • Сметана густая 33-35%
  • Сливки 33% и выше
  • Карамель (собственного приготовления)
  • Сахарная пудра
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Крупные яйца
  • Сахар
  • Гречишный мед
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Мука
  • Для крема
  • Сметана (25-30%)
  • Маскарпоне
  • Сахарная пудра
Нежный лаймовый пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Нежный лаймовый пирог

Состав:

  • Масло сливочно размягченное
  • Сахар
  • Мука
  • Соль
  • Лаймовая начинка:
  • Яйца
  • Сахар
  • Лайм
  • Мука
Тирамису на яичных желтках ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Тирамису на яичных желтках

Состав:

  • Ингредиенты на форму 20см
  • Печенье Савоярди
  • Сыр Маскарпоне
  • Кофе эспрессо
  • Сахарная пудра
  • Яичные желтки категории С1
  • Коньяк/Ром/Ликёр
  • Какао
Наполеон «Пломбир» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Наполеон «Пломбир»

Состав:

  • Для коржей
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Ледяная вода
  • Уксус
  • Соль
  • Для крема
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Яйца
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло
  • Сливки не менее 33%
  • Стручок ванили
Торт "Хрустящий Наполеон" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Хрустящий Наполеон"

Состав:

  • КОРЖИ (8-9 шт. 20 см диаметр)
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сметана 20%
  • Яйцо
  • Лимонная кислота
  • Вода ледяная
  • КРЕМ
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сгущенное молоко
  • ЗАВАРНАЯ ОСНОВА для крема
  • Молоко
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
Еще рецепты

Также рекомендуем попробовать

Десерт Запеченная Аляска ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Десерт Запеченная Аляска

Состав:

  • Мороженое ванильное или пломбир
  • Шифоновый бисквит*
  • Масло сливочное 82,5%
  • Джем с кислинкой (апельсин, лимон и др.)
  • Белок яйца
  • Сахар
Рулет из меренги с мороженым МП
Автор: Марина Прусс
от 60 до 90 минут
Cостав
Рулет из меренги с мороженым

Состав:

  • Белки
  • Сахар или сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Сок лимона
  • Фундук
  • Сахар для сиропа
  • Вода для сиропа
  • Шоколадное мороженое
Домашнее сливочное мороженое с черникой и персиками НС
Автор: Наташа Сеченова
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашнее сливочное мороженое с черникой и персиками

Состав:

  • Сливки 33% жирности
  • Черника или голубика
  • Персики без косточки
  • Сахар