Рецепты кремов и курдов: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 3
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Летний медовик ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Летний медовик

Состав:

  • Для коржей
  • Мука в/с
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Мед
  • Сода
  • Уксус столовый 9%
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью
  • Для крема
  • Сыр Филадельфия
  • Сливки 35% жирности
  • Варенье сгущённое молоко
  • Желатин или агар-агар Dr.Oetker
  • Для пропитки
  • Сироп
  • Для украшения
  • Шоколадная глазурь
  • Свежие ягоды и фрукты
  • Фисташки (измельчённые)
Клубничный тарт ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Клубничный тарт

Состав:

  • Тесто
  • Мука
  • Сливочного масла 82,5% жирности
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Яичный желток
  • Вода
  • Разрыхлитель теста
  • Крем
  • Сыр Филадельфия
  • Сливки 35% жирности
  • Кукурузный крахмал
  • Вареная сгущенка
  • Украшение
  • Клубника свежая
  • Фисташки
Торт «Три молока» со сметанным кремом и сухофруктами СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Три молока» со сметанным кремом и сухофруктами

Состав:

  • Для бисквита и пропитки:
  • яйца
  • сахар
  • мука
  • крахмал
  • молоко
  • сливки 20%
  • сгущёное молоко
  • Для крема и начинки:
  • сметана 25-30%
  • сахарная пудра
  • курага
  • чернослив
  • грецкие орехи
Шоколадный блинный торт с кокосовым кремом СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный блинный торт с кокосовым кремом

Состав:

  • Для блинов:
  • яйца
  • сахар
  • ванильный сахар
  • жирная сметана
  • сливочное масло (прогретое)
  • молоко
  • мука
  • какао-порошок
  • соль
  • Для крема
  • сметана жирностью не менее 30%
  • маскарпоне
  • сахарная пудра
  • кокосовая стружка
  • Украшение торта на ваше усмотрение
Пирог с апельсиновым курдом ОА
Автор: Ольга Атькова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог с апельсиновым курдом

Состав:

  • Тесто
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Начинка
  • Лимонно-апельсиновый курд
Тарт с брусничным курдом и меренгой ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарт с брусничным курдом и меренгой

Состав:

  • Курд брусничный:
  • Ягоды брусники (свежие)
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Вода (ледяная)
  • Соль
  • Швейцарская меренга
  • Яичный белок
  • Сахар
Лавандовый бисквит с синим чаем МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
Лавандовый бисквит с синим чаем

Состав:

  • БИСКВИТ
  • Яйца
  • Коричневый сахар
  • Пшеничная мука
  • Синий чай
  • Ваниль
  • Соль
  • КРЕМ
  • Маскарпоне
  • Жидкий светлый мед
  • Ваниль
  • ПРОПИТКА
  • Питьевая вода
  • Сушеные цветки лаванды
  • Жидкий мед
Яблочные пирожные с кремом СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочные пирожные с кремом

Состав:

  • ОСНОВА
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • ЯБЛОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА
  • Яблочный сок
  • Яблочное пюре
  • Желатин
  • Сахар мелкий
  • ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА
  • Сливки 33-35%
  • Яблочный сок
  • Сахар мелкий (или сахарная пудра)
  • Желатин
  • Лимонная цедра
  • Лимонный сок
  • Измельченный шоколад
Торт "Розовый бархат с вишней" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Розовый бархат с вишней"

Состав:

  • Для коржей (3 шт., 16 см диаметр)
  • Кефир
  • Ванильный экстракт
  • Краситель розовый гелевый
  • Сахар
  • Растительное масло без запаха
  • Яйца
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Вишневая начинка
  • Вишня замороженная без косточек
  • Сахар
  • Пектин
  • Лимонная кислота (или лим.сок)
  • Крем внутри
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Маскарпоне
  • Сливки 33-35%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
  • Крем для выравнивания
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
Медовик апельсиновый ВУ
Автор: Валерия Усеинова
более 90 минут
Cостав
Медовик апельсиновый

Состав:

  • КОРЖИ (на 15 коржей диаметром 20 см)
  • Сахар
  • Масло
  • Мед гречишный
  • Мука пшеничная
  • Яйца
  • Сода
  • Цедра (по желанию)
  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ
  • Апельсиновый свежевыжатый сок
  • Яйцо
  • Мука
  • Сахар
  • Маскарпоне
  • Сливки 33%
  • Кукурузный крахмал
Новогодний торт с творожным кремом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Новогодний торт с творожным кремом

Состав:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ
  • Мука и масло сливочное
  • Какао порошок
  • Коричневый сахар
  • Молоко
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Творожный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА
  • Замороженная малина
Малиново-маковый десерт ИЧ
Автор: Иван Чупов
более 90 минут
Cостав
Малиново-маковый десерт

Состав:

  • МАКОВЫЙ БИСКВИТ
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Мак
  • МАЛИНОВЫЙ СОУС
  • Малина замороженная
  • Сахар
  • Вода
  • Крахмал
  • СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
  • Сливочный сыр
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Фисташковое мороженое без мороженицы МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Фисташковое мороженое без мороженицы

Состав:

  • Фисташки без скорлупы
  • Или фисташковая паста вместо фисташек
  • Ваниль или ванильная паста
  • Яичные желтки
  • Сливки 35%
  • Сахар
  • Молоко цельное
Вегетарианское мороженое без сливок с крошкой Oreo МК
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
Вегетарианское мороженое без сливок с крошкой Oreo

Состав:

  • Спелые бананы
  • Ореховая паста
  • Печенье Oreo
Домашнее мороженое с голубикой МК
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
Домашнее мороженое с голубикой

Состав:

  • Для базового рецепта мороженого
  • Жирные сливки
  • Сгущенное молоко
  • Ванильная паста или экстракт
  • Для соуса из голубики
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Свежая голубика
  • Сахар
  • Для сахарной крошки
  • Мука ц/з
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Сливочное масло несоленое
Мороженое с творожным сыром в глазури ОБ
Автор: Оксана Березикова
до 30 мин
Cостав
Мороженое с творожным сыром в глазури

Состав:

  • На 4 шт. мороженых ( силиконовые формы
  • Белый кондитерский шоколад 33-35%
  • Творожный сыр
  • Молоко 3,2 % и Сливки 35%
  • Сахар
  • Желатин 220 блюм
  • Для кули (фруктовое пюре):
  • Пюре малины (можно заменить на другое)
  • Пектин NH
  • Сахар
  • Сок лимона
  • Для глазури:
  • Белый шоколад кондитерский 33-35%
  • Масло растительное
  • Сублимированная ягода