Свиные рёбрышки в соево-медовой глазури - пошаговый рецепт с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Свиные рёбрышки в соево-медовой глазури - шикарная закуска для всей компании!
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
на 2 персоны

От автора

Экспресс-рецепт приготовления вкусных свиных ребер в соево-медовом соусе. Готовится быстро, просто, получается потрясающе вкусно!

Ингредиенты

Свиные ребра 600г
Соевый соус 150мл
Мед 5 столовых ложек
Чили-перец 1 целый
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное и растительное для жарки

Инструкция





1. На разогретой сковороде, в масле, обжариваем рёбра до «полуготовности» (появления зажаренного цвета, так как после добавления жидкости, цвета и зажаренности мы уже не достигнем). 2. Выливаем к ребрам соевый соус, томим 5 минут, добавляем мёд, соль, перец чили. Перемешиваем, чтобы все объединилось. 3. Накрываем крышкой, томим 20 минут на маленьком огне. Спустя какое-то время крышку можно убрать, чтобы соус немного выпарился.

P.S. Приятного аппетита!

Результат

Свиные рёбрышки в соево-медовой глазури - шикарная закуска для всей компании!

Свиные рёбрышки в соево-медовой глазури