Ягодные соусы: рецепты приготовления пошагово, с фото
Меню
Черный блинный тортик ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Черный блинный тортик

Состав:

  • Для торта диаметром 23-22 см
  • черная рисовая мука
  • яйцо среднее
  • кокосовый сахар или другой подсластитель
  • пекарский порошок
  • кипяток
  • кокосовое молоко полной жирности
  • кокосовое масло или другое
  • Для начинки
  • ягоды - клюква+малина или другие
  • кокосовый сахар или другой подсластитель
  • семена чиа
  • вода
Рисовые биточки с ягодным соусом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рисовые биточки с ягодным соусом

Состав:

  • Рис круглый
  • Вода
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Изюм
  • Соль
  • Ванилин
  • Мука для панировки
  • Для ягодного соуса:
  • Ягоды замороженные
  • Сахар
  • Крахмал
  • Вода
Тыквенные ньокки с брусничным соусом ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыквенные ньокки с брусничным соусом

Состав:

  • рикотта
  • запеченая тыква
  • кокосовая мука (рисовая или кукурузная)
  • рисовая мука
  • яйцо
  • мёд, корица
  • для соуса
  • брусника
  • вода
  • семена чиа
  • мёд

Также рекомендуем попробовать

Картофельно-кабачковый торт МЮ
Автор: Марина Юшина
более 90 минут
Cостав
Картофельно-кабачковый торт

Состав:

  • ОСНОВА ТОРТА
  • Кабачки
  • Миндаль/кешью
  • Какао
  • Цельнозерновая мука
  • Разрыхлитель
  • Среднее яйцо
  • Оливковое масло
  • Королевские финики
  • Соль
  • Начинка
  • Крупный батат
  • Кокосовые сливки
  • Арахисовая паста
  • Сироп агавы
  • Горький шоколад
  • Кокосовое масло
  • Соль
Шоколадные американские панкейки СН
Автор: Сусанна Никоян
до 30 мин
Cостав
Шоколадные американские панкейки

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйца
  • Молоко
  • Соль
  • Сода
  • Уксус
  • Какао-порошок
  • Масло растительное
Бриоши с корицей СН
Автор: Сусанна Никоян
более 90 минут
Cостав
Бриоши с корицей

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Молоко
  • Соль
  • Кардамон
  • Ванилин
  • Корица
Печенье-суфле «Матча» СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье-суфле «Матча»

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Сливочное масло (всегда используйте 82,
  • Цедра лайма
  • Сахар
  • Мука
  • Яйца
  • Соль
  • Порошок матча
  • ДЛЯ СУФЛЕ
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
  • Сок от лайма
  • Цедра от лайма
  • Желатин