Соус грибной: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Куриные грудки в панировке ДС
Автор: Дэл Снеддон
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные грудки в панировке

Состав:

  • Куриные грудки
  • Мука
  • Яйца
  • Пармезан натертый
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло
  • Шампиньоны
  • Лук шалот (вытянутая луковица)
  • Чеснок
  • Сыр с голубой плесенью
  • Белый перец
  • Куриный бульон
  • Сливки 30%
  • Петрушка
  • Соль и черный перец
  • Соль и черный перец
Также рекомендуем попробовать
Соус "Ранч" универсальный с чесноком и горчицей МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Соус "Ранч" универсальный с чесноком и горчицей

Состав:

  • Майонез
  • Сметана
  • Сливки 10-20%
  • Чеснок
  • Горчица дижонская
  • Сок лимона
  • Лук зелёный
  • Петрушка
  • Соль/перец
Рыба с овощами в томатном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыба с овощами в томатном соусе

Состав:

  • Филе белой рыбы (у меня хек)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (средняя)
  • Томатная паста
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Вода
  • Сахар
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец