Соус грибной: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Куриные грудки в панировке ДС
Автор: Дэл Снеддон
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные грудки в панировке

Состав:

  • Куриные грудки
  • Мука
  • Яйца
  • Пармезан натертый
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло
  • Шампиньоны
  • Лук шалот (вытянутая луковица)
  • Чеснок
  • Сыр с голубой плесенью
  • Белый перец
  • Куриный бульон
  • Сливки 30%
  • Петрушка
  • Соль и черный перец
  • Соль и черный перец

Также рекомендуем попробовать

Карп в сметанном соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Карп в сметанном соусе

Состав:

  • Карп
  • Репчатый лук
  • Сметана
  • Сыр гауда
  • Чеснок
  • Зеленый лук
  • Гарам масала
  • Лимон
  • Сливочное и растительное масло
  • Мука для панировки
  • Соль и перец
Рыба с овощами в томатном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыба с овощами в томатном соусе

Состав:

  • Филе белой рыбы (у меня хек)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (средняя)
  • Томатная паста
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Вода
  • Сахар
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец