Соус табаско: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Также рекомендуем попробовать
Домашний соус BBQ для мясных блюд МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Домашний соус BBQ для мясных блюд

Состав:

  • Кетчуп
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Яблочный уксус
  • Томатная паста
  • Мёд
  • Сахар
  • Горчица
  • Вустерский соус
  • Копчёная паприка
  • Перец кайенский
  • Жидкий дым (по желанию)
Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе

Состав:

  • Куриные сердечки
  • Томатная паста
  • Сметана 15%
  • Сливки 10%
  • Соль, перец, итальянские травы
  • Масло
Мясные тефтельки в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясные тефтельки в томатном соусе

Состав:

  • Мясной фарш (любой)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Соль, перец, специи
  • Луковица
  • Томаты в собственном соку
  • Сушеный базилик
  • Тертый пармезан
  • Сахар
Гречка с мясом по-болонски МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гречка с мясом по-болонски

Состав:

  • Гречневая крупа
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Томаты перетертые
  • Морковь
  • Чеснок
  • Томаты черри
  • Специя травы прованса
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи