Крем брюле: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Крем-брюле ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Крем-брюле

Состав:

  • Сливки жирностью не менее 33%
  • Яичные желтки
  • Стручок ванили
  • Сахар
Крема Каталана ЕБ
Автор: Елизавета Богомазова
более 90 минут
Cостав
Крема Каталана

Состав:

  • Молоко
  • Яичный желток
  • Сахарный песок
  • Кукурузный крахмал
  • Цедра лимона и апельсина
  • Палочка корицы
  • Сахар
Также рекомендуем попробовать
Медовый торт со сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Медовый торт со сметанным кремом

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Мёд
  • Сахар
  • Яйца
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сода
  • Для крема
  • Сметана 25-30%
  • Сахар
Торт «Киевский». Легендарный рецепт. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Торт «Киевский». Легендарный рецепт.

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Безейно-ореховые коржи
  • Сахар мелкий
  • Белок
  • Мука
  • Кешью
  • Экстракт ванили
  • Крем «Шарлотт»
  • Сливочное масло ж 82,5%
  • Сахар мелкий
  • Яйцо (С1)
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Какао
  • Коньяк
  • Отделка
  • Орехи кешью
  • Крошка от коржей
Торт «Наполеон» постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Наполеон» постный

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растительное масло
  • Горячая вода 70-80 C
  • Для крема
  • Миндальное молоко
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или стручок ванили
Торт "Муравейник" из детства МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Торт "Муравейник" из детства

Состав:

  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сода
  • Для крема:
  • Варёное сгущенное молоко
  • Масло сливочное
  • Мак (или тёмный шоколад) для украшения