Вьетнамская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Фиолетовая лапша, шимиджи и соевые кусочки СО
Автор: Сусанна Оверченко
до 30 мин
Cостав
Фиолетовая лапша, шимиджи и соевые кусочки

Состав:

  • На 2 персоны:
  • рисовая лапша
  • красная капуста
  • лимон
  • соевые кусочки
  • шимиджи голд
  • соевый соус
  • лавровый лист
  • мускатный орех молотый
  • соль
  • свежая зелень
  • растительное масло для жарки

Также рекомендуем попробовать

Вегетарианская мусака с соусом бешамель ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Вегетарианская мусака с соусом бешамель

Состав:

  • Нут готовый (или сухой)
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Масло оливковое
  • Розмарин сушеный
  • Орегано
  • Чечевица зеленая
  • Томаты резаные в с/с
  • Лавровый лист
  • Баклажаны крупные
  • Картофель средний
  • Молоко
  • Черный перец горошком
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Желток
  • Фета
  • Пармезан
  • Соль, перец
Открытый тыквенный пирог МП
Автор: Марина Прусс
более 90 минут
Cостав
Открытый тыквенный пирог

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Мука
  • Ледяная вода
  • ТЫКВЕННАЯ НАЧИНКА
  • Тыквенное пюре
  • Яйца
  • Тростниковый сахар
  • Сливки 10%-20%
  • Густой жирный йогурт