Вьетнамская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Фиолетовая лапша, шимиджи и соевые кусочки СО
Автор: Сусанна Оверченко
до 30 мин
Cостав
Фиолетовая лапша, шимиджи и соевые кусочки

Состав:

  • На 2 персоны:
  • рисовая лапша
  • красная капуста
  • лимон
  • соевые кусочки
  • шимиджи голд
  • соевый соус
  • лавровый лист
  • мускатный орех молотый
  • соль
  • свежая зелень
  • растительное масло для жарки
Обезьяний хлеб ОА
Автор: Ольга Атькова
более 90 минут
Cостав
Обезьяний хлеб

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сыр
  • Зубчик чеснока

Также рекомендуем попробовать

Открытый тыквенный пирог МП
Автор: Марина Прусс
более 90 минут
Cостав
Открытый тыквенный пирог

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Мука
  • Ледяная вода
  • ТЫКВЕННАЯ НАЧИНКА
  • Тыквенное пюре
  • Яйца
  • Тростниковый сахар
  • Сливки 10%-20%
  • Густой жирный йогурт