Карамельный лук - как приготовить, пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
11.11.2019 Автор: Мария Чепик

Карамельный лук

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Красный лук
луковицы
3 шт
Сливочное масло
60 г
Растительное масло
2 ст.л.
Сахар
1 ст.л.
Бальзамический уксус
50 мл
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка

Инструкция

1. Смешайте в сковороде масло и тонко нашинкованный лук.

2. Держите на тихом огне, пока лук не станет мягким.

3. Добавьте ложку сахара, щепотку соли, бальзамический уксус и молотый перец. Тщательно перемешайте.

4. Держите на тихом огне, периодически помешивая, не менее 30 - 40 минут. Не допускайте пригорания лука.


Результат

Карамельный лук хорош с мясом, сыром, картофельным пюре. Его добавляют в бургеры, салаты и тапасы.

Карамельный лук
Карамельный лук
Карамельный лук
Карамельный лук
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Чепик
Автор рецепта
рейтинг 295 хлопков
подписчиков 2 на foodmood
подписчиков 6 на email-рассылку
опубликовано автором 56 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер