Соусы для птицы: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Чикен баттер масала МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Чикен баттер масала

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА КУРИЦЫ
  • Кефир или греческий йогурт
  • Куркума, паприка, кориандр, кумин
  • Гвоздика
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное мясо (филе или бедро)
  • Лук красный
  • Чеснок или чесночная паста
  • Имбирь свежий
  • Куркума молотая
  • Паприка молотая
  • Кориандр молотый
  • Гарам масала
  • Кумин обычный
  • Кайенский перец
  • Соль, черный перец
  • Сахар тростниковый
  • Томатная паста
  • Свежие сочные помидоры
  • Жареные орешки кешью
  • Жирные сливки 33 – 35%
  • Сливочное масло
  • Кинза свежая
Клюквенный соус МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Клюквенный соус

Состав:

  • Растительное масло
  • Имбирь свежий
  • Палочка корицы
  • Горчица
  • Соль
  • Клюква свежая или размороженная
  • Коричневый сахар
  • Крупный апельсин
  • Коньяк

Также рекомендуем попробовать

Клюквенный соус МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Клюквенный соус

Состав:

  • Растительное масло
  • Имбирь свежий
  • Палочка корицы
  • Горчица
  • Соль
  • Клюква свежая или размороженная
  • Коричневый сахар
  • Крупный апельсин
  • Коньяк
Ребра-гриль в соусе барбекю МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Ребра-гриль в соусе барбекю

Состав:

  • Свиные ребра
  • Вода
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Сахар
  • Дижонская горчица
  • Светлый мёд
  • Томатная паста
  • Томатный кетчуп
  • Красный перец и помидоры