Больше 7 лет работал в Swissotel Красные Холмы, возглавлял кухню бара-ресторана "Сити Спейс" и "Акапелла". Сейчас готовлю на кухне нового столичного проекта Happy End Bar & Restaurant
Стать нашим автором и зарабатывать на своих рецептах – легко! Регистрируйтесь на сайте и отправляйте нам заявку на авторство через свой личный кабинет. И не забудьте прикрепить фотографии своих шедевров!
Прекрасный осенний суп-перю из тыквы, получается нежным, пряным и ароматным. Можно подавать с тыквенными семечками, гренками или обжаренным беконом....
Камамбер - один из любимых видов сыра. Мне нравится, что по мере созревания он меняется во вкусе и аромате от нежно-сливочного до насыщенно-острого....
Отзывы автора