Свинина: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Пельмени домашние МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Пельмени домашние

Состав:

  • Для теста:
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Для фарша:
  • Свинина
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Вода
  • Соль/перец
Шницель свиной МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Шницель свиной

Состав:

  • Свинина
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Горчица по желанию
  • Растительное масло для жарки
Вареники с мясом и капустой ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Вареники с мясом и капустой

Состав:

  • Тесто:
  • Молоко
  • Растительное масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Мука
  • Начинка:
  • Фарш свиной
  • Капуста
  • Лук репчатый
Ребра-гриль в соусе барбекю МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Ребра-гриль в соусе барбекю

Состав:

  • Свиные ребра
  • Вода
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Сахар
  • Дижонская горчица
  • Светлый мёд
  • Томатная паста
  • Томатный кетчуп
  • Красный перец и помидоры

Также рекомендуем попробовать

Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль
Плов ароматный с говядиной и морковью МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Плов ароматный с говядиной и морковью

Состав:

  • Говядина
  • Рис для плова
  • Морковь
  • Лук репчатый (крупный)
  • Чеснок
  • Барбарис
  • Зира
  • Кориандр
  • Перец чёрный молотый
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Масло растительное
  • Соль
Бефстроганов с соусом бешамель МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Бефстроганов с соусом бешамель

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Лук репчатй белый
  • Соевый соус
  • Сливочное и растительное масло
  • Перец молотый
  • Шампиньоны
  • Мука
  • Молоко цельное (не обезжиренное!)
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Зелень (петрушка или зеленый лук)
  • Сушеная зелень (орегано или тимьян)
  • Горчица
Говядина Ренданг МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Говядина Ренданг

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Кокосовое молоко
  • Красный чили
  • Имбирь
  • Галангал
  • Чеснок
  • Креветочная паста
  • Помидор
  • Куркума свежая
  • Орехи макадамия
  • Семена кориандра
  • Лемонграсс
  • Свежие листья лайма
  • Перец черный молотый
  • Сладкий соевый соус
  • Масло пальмовое (можно растительное)
  • Соль