Свинина: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде

Состав:

  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Клюква
  • Горчица
  • Чеснок
  • Вино белое сухое
  • Бульон (можно взять просто воду)
  • Специя травы прованса
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Стейк из свинины в горчичном соусе на сидре с каперсами ДС
Автор: Дэл Снеддон
от 30 до 60 минут
Cостав
Стейк из свинины в горчичном соусе на сидре с каперсами

Состав:

  • Масло растительное
  • Стейки свинины на кости
  • Соленое сливочное масло
  • Сидр
  • Сливки жирностью от 35%
  • Английская горчица
  • Имбирь, мелко натертый
  • Орегано
  • Каперсы, отжатые от маринада
Тёплый салат со свининой МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Тёплый салат со свининой

Состав:

  • Свинина (у меня карбонат)
  • Листья салата
  • Огурец свежий
  • Помидоры (лучше черри)
  • Для заправки:
  • Оливковое масло
  • Уксус яблочный
  • Горчица зернистая
  • Мед
  • Соль/перец
  • Семена кунжута и льна для посыпки
  • Растительное масло для жарки
Макароны со свиными колбасками в томатном соусе ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Макароны со свиными колбасками в томатном соусе

Состав:

  • Макароны
  • Свиные колбаски
  • Томат
  • Горошек замороженный / консервированный
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Белый перец
Настоящая римская карбонара ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Настоящая римская карбонара

Состав:

  • Спагетти
  • Соль
  • Сыровяленая свинина(пачетта или гуанчиа)
  • Оливковое масло высшего качества
  • Для соуса
  • Яйца
  • Желток
  • Тертый пармезан или пекорино
  • Молотый черный перец
Соба со свининой и овощами МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Соба со свининой и овощами

Состав:

  • Соба
  • Свинина (карбонат)
  • Морковь
  • Перец болгарский красный
  • Фасоль стручковая
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый
  • Масло кунжутное
  • Мед
  • Имбирь порошок
  • Кунжут для подачи
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Мясные тефтельки в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясные тефтельки в томатном соусе

Состав:

  • Мясной фарш (любой)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Соль, перец, специи
  • Луковица
  • Томаты в собственном соку
  • Сушеный базилик
  • Тертый пармезан
  • Сахар
Свинина, запечённая с помидорами и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Свинина, запечённая с помидорами и сыром

Состав:

  • Свинина шея
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Горчица французская
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль/перец
  • Масло растительное
Тушёные свиные рёбрышки в горчичном маринаде МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Тушёные свиные рёбрышки в горчичном маринаде

Состав:

  • Свиные рёбра
  • Чеснок
  • Яблочный уксус
  • Соевый соус
  • Горчица французская
  • Лавровый лист
  • Специя 5 перцев
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
Домашние бургеры с ржаными булочками КМ
Автор: Ксения Магина
от 30 до 60 минут
Cостав
Домашние бургеры с ржаными булочками

Состав:

  • Для четырёх булочек
  • Кефир
  • Ржаная мука
  • Мука первый сорт
  • Сода
  • Соль
  • Растительное масло
  • Кориандр для посыпки булочек
  • Для котлет
  • Свиной фарш домашний
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
  • Ингредиенты для сборки бургера
  • Сыр порционный фирмы " President "
  • Помидор
  • Листья салата
  • Маринованный огурец
  • Кетчуп
  • Майонез
Фахитос со свининой МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Фахитос со свининой

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Перец болгарский разноцветный
  • Лук красный
  • Чеснок
  • Перец острый красный
  • Уксус яблочный (или сок лимона)
  • Масло оливковое
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Тортильи и соус для подачи
Свиные рёбрышки в соево-медовой глазури МК
Автор: Максим Краснов
до 30 мин
Cостав
Свиные рёбрышки в соево-медовой глазури

Состав:

  • Свиные ребра
  • Соевый соус
  • Мед
  • Чили-перец
  • Соль, перец
  • Масло сливочное и растительное
Еще рецепты

Также рекомендуем попробовать

Бефстроганов с пастой папарделле в сливочном соусе ДС
Автор: Дэл Снеддон
от 60 до 90 минут
Cостав
Бефстроганов с пастой папарделле в сливочном соусе

Состав:

  • Мраморный срез вырезки говядины
  • Мука
  • Чеснок
  • Мускатный орех молотый
  • Паприка сладкая молотая
  • Дижонская горчица
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло
  • Репчатый лук
  • Бренди
  • Красное сухое вино
  • Говяжий бульон
  • Сливочное масло
  • Шампиньоны
  • Сливки для соуса
  • Паста папарделле
  • Соль и черный перец
Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе

Состав:

  • Телятина
  • Лук репчатый
  • Сливки 20 %
  • Горчица французская
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Вино белое сухое
  • Соль/перец
  • Зелень
  • Масло растительное
Ростбиф классический МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Ростбиф классический

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Горчица дижонская
  • Мед
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Паприка красная сладкая
  • Перец красный острый
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи