Чизкейк с сыром Маскарпоне - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Чизкейк с маскарпоне – сырный торт со сливочным вкусом. Его можно украсить свежими ягодами, конфетами и посыпать сахарной пудрой!

Ингредиенты

Творожный сыр 400г
Маскарпоне 200г
Яйца 2 шт
Сахар 100г
Сливки 100г
Кукурузный крахмал 20г
Печенье юбилейное 200г
Молоко 1/3 стакана

Инструкция





1. Печенье пробить в блендере до мелкой крошки. В миске соединить печенье и молоко. Молоко я лью на глаз – так, чтобы смесь стала пластичной. 2. В форме 20 см.распределить массу по поверхности , сделав небольшие бортики. 3. Выпекать при 170 градусах 10 мин. Остудить. 4. Творожный сыр, сахар и крахмал взбить до однородного состояния. Добавить маскарпоне, взбить. Вбить яйца по одному, постоянно взбивая! В конце добавить сливки. 5. Вылить творожную массу на основу и выпекать при 150 градусах в течении часа.

Результат

Чизкейк с маскарпоне – сырный торт со сливочным вкусом. Его можно украсить свежими ягодами, конфетами и посыпать сахарной пудрой!

Чизкейк с сыром Маскарпоне