Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
29.11.2019
Автор: Сусанна Никоян
Куриные грудки в облепиховом маринаде
Огурцы
для украшения Свежий
Молотый красный перец
1/3
ч.л.
Инструкция
1. Для маринада облепиху пробиваем блендером, добавляем мед, специи, выдавливаем чеснок.
2. Грудки погружаем в маринад и оставляем при комнатной температуре на 3 часа. Разогреваем духовку до 180 градусов. Перекладываем птицу вместе с жидкостью в форму убираем в духовку на 20 минут.
3. Достаем, переворачиваем грудки и убираем еще на 30 минут.
Результат
Грудка тоже бывает сочной, нежной и яркой. Такое блюдо не просто украсит ваш стол, порадует глаз красками, но и принесет массу удовольствия пользы.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X