Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Кокосовое молоко
20% жирности или кокосовые сливки
70
мл
Зелень
для украшения свежая кинза или петрушка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Овощи почистить, порезать. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить все на противень или в форму для запекания (лучше с крышкой), запекать 30-40 минут.
2. Слегка остудить, взбить блендером вместе с кокосовым молоком, специями и водой или бульоном (добавляйте сколько нужно для приятной вам консистенции).
Результат
Суп из запеченной цветной капусты - вкусно, полезно, легко. При подаче можно посыпать орехами (кешью или кедровыми) или семенами подсолнуха. Приятного аппетита!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X