Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Апельсиновая цедра
апельсина
1/2
шт
Кокосовое молоко
жирностью 17-20%
50
мл
Кукурзная мука
или рисовая
50
г
Цельнозерновая мука
полента или манка
100
г
Инструкция
1. Смешать всю муку, поленту, пекарский порошок и специи. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Тыкву натереть на терке, положить в чашу блендера вместе с бананами, молоком, маслом и цедрой. Взбить до однородности.
3. Смешать сухую и влажную части, тесто получается плотное. Выложить тесто в форму для пончиков или выложить на пергамент кондитерским шприцом. Можно сделать и кексы в формах для кексов. Выпекать 30-35 минут.
4. Для глазури взбить ингредиенты погружным блендером.
Результат
Вегетерианские тыквенные пончики подарили моему и подарят вашему дому ароматы корицы, кардамона и апельсина!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X