День рождения: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Тирамису на яичных желтках ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Тирамису на яичных желтках

Состав:

  • Ингредиенты на форму 20см
  • Печенье Савоярди
  • Сыр Маскарпоне
  • Кофе эспрессо
  • Сахарная пудра
  • Яичные желтки категории С1
  • Коньяк/Ром/Ликёр
  • Какао
Шоколадный чизкейк ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Шоколадный чизкейк

Состав:

  • Ингредиенты приведены на форму 22 см
  • Для основы
  • Печенье шоколадное (юбилейное или oreo)
  • Cливочное растопленное масло
  • Для шоколадно-творожного слоя
  • Творожный сыр, типа Филадельфии
  • Темный шоколад
  • Сливки не менее 20%, лучше 33%
  • Сахарная пудра
  • Яйца
  • Какао
  • Ванильный сироп
Наполеон «Пломбир» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Наполеон «Пломбир»

Состав:

  • Для коржей
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Ледяная вода
  • Уксус
  • Соль
  • Для крема
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Яйца
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло
  • Сливки не менее 33%
  • Стручок ванили
Торт "Хрустящий Наполеон" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Хрустящий Наполеон"

Состав:

  • КОРЖИ (8-9 шт. 20 см диаметр)
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сметана 20%
  • Яйцо
  • Лимонная кислота
  • Вода ледяная
  • КРЕМ
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сгущенное молоко
  • ЗАВАРНАЯ ОСНОВА для крема
  • Молоко
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
Блинный торт Крепвиль ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Блинный торт Крепвиль

Состав:

  • Клубничная гранита
  • Клубника свежая
  • Вода
  • Мята свежая
  • Сахар
  • Маскарпоне
  • Сок и цедра лайма
  • Кофейные блинчики
  • Молоко
  • Яйца
  • Кофе
  • Масло сливочное
  • Сахар мелкий
  • Амаретто или бейлиз
  • Мука
  • Крем из маскарпоне
  • Свежесваренный эспрессо
  • Сливки 33-35%
  • Маскарпоне
  • Кленовый сироп
  • Кофе
  • Желатин
Наполеон с малиновой начинкой ВА
Автор: Виктория Абрамова
более 90 минут
Cостав
Наполеон с малиновой начинкой

Состав:

  • Для коржей
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Яйцо
  • Соль
  • Для крема
  • Желтки
  • Сахар
  • Крахмал
  • Мука
  • Молоко
  • Ванильный сахар
  • Для малиновой начинки
  • Малина (у меня замороженная)
  • Сахар
  • Пектин
  • Агар
Торт «Павлова» МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Торт «Павлова»

Состав:

  • Для меренги
  • Яйца
  • Кукурузный крахмал
  • Сок лайма
  • Сахарная пудра
  • Белый винный уксус
  • Для крема
  • Сыр маскарпоне
  • Жирные сливки минимум 35%
  • Сахарная пудра
  • Стручок ванили
  • Для украшения
  • Клубника, малина, мята
  • Другие ягоды/фрукты/сиропы
Салат Гранатовый браслет ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Салат Гранатовый браслет

Состав:

  • Картофель отварной
  • Морковь отварная
  • Свекла отварная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Куриная грудка копчёная
  • Соль
  • Сахар
  • Майонез
  • Яйца куриные
Мраморный тыквенный  пирог с чизкейком ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Мраморный тыквенный пирог с чизкейком

Состав:

  • Для чизкейка
  • Кремчиз
  • Сахар
  • Сметана 20-25%
  • Ванильный экстракт
  • Мука
  • Яйца
  • Для тыквенного теста:
  • Растительное масло без запаха
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Тыквенное пюре
  • Мука
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Корица молотая
  • Мускатный орех молотый
  • Гвоздика молотая
  • Душистый перец
  • Соль
  • Для глазури
  • Кремчиз
  • Масло сливочное 82.5% мягкое
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Молоко
  • Орехи (грецкие или пекан) жареные
Медовик с малиной ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Медовик с малиной

Состав:

  • Тесто
  • Мука
  • Сахар
  • Яйца куриные
  • Сливочное масло
  • Мед
  • Сода
  • Крем
  • Вареное сгущённое молоко
  • Сметана 25% жирности
  • Украшение
  • Малина (свежая)
Цыпленок фаршированный кускусом ОА
Автор: Ольга Атькова
от 60 до 90 минут
Cостав
Цыпленок фаршированный кускусом

Состав:

  • Цыпленок
  • Маринад:
  • Лимонный сок
  • Растительное масло
  • Дижонская горчица
  • Карри
  • Паприка
  • Перец чили
  • Зубчик чеснока
  • Соль
  • Гарнир
  • Кускус
  • Вода
Веганские тыквенные пончики ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Веганские тыквенные пончики

Состав:

  • НА 12 ПОНЧИКОВ
  • Мука цельнозерновая/полента или манка
  • Кукурузная или рисовая мука
  • Пшенная мука
  • Пекарский порошок
  • Корица и кардамон
  • Тыква
  • Цедра 1 лимона
  • Цедра апельсина
  • Кокосовое молоко жирностью 17-20%
  • Бананы
  • Оливковое масло
  • Подсластитель
  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • Кокосовое молоко 17-20%
  • Рикотта
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Курица в сливочно-горчичном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица в сливочно-горчичном соусе

Состав:

  • Куриные бёдрышки
  • Сливки 20 %
  • Горчица
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень
Яблочный Тарт Татен с орехами пекан МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Яблочный Тарт Татен с орехами пекан

Состав:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная
  • Мука миндальная
  • Заменитель сахара или сахарная пудра
  • Соль и разрыхлитель
  • Ледяное сливочное масло
  • Яичный желток и часть белка
  • Для карамели
  • Сахар белый
  • Масло сливочное
  • Корица и смесь пряных специй
  • Начинка
  • Кисло-сладкие зеленые яблоки (антоновка)
  • Орехи пекан
Торт Черный Бархат с черным кремом ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
более 90 минут
Cостав
Торт Черный Бархат с черным кремом

Состав:

  • Для бисквитных коржей
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар
  • Яйца комнатной температуры
  • Пахта (или кефир)
  • Мука Пшеничная
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кофе, растворенный в воде
  • Краситель черный (по желанию)
  • Для масляного черного крема
  • Масло сливочное несоленое
  • Соль
  • Темный шоколад
  • Какао
  • Сахарная пудра
  • Жирные сливки 35%
  • Краситель черный (по желанию)
Шоколадно-тыквенные капкейки ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенные капкейки

Состав:

  • Для шоколадно-тыквенного кекса
  • Несоленое сливочное масло
  • Сахар белый
  • Яйцо цельное
  • Яичный желток
  • Ваниль (из стручка или экстракт)
  • Молоко
  • Сметана
  • Тыквенное пюре
  • Мука (просеянная)
  • Какао
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для тыквенного крема
  • Сливочное масло несоленое
  • Крем-чиз
  • Тыквенное пюре
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сахарная пудра