Рецепты выпечки: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 4
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Фисташковое печенье Амаретти МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Фисташковое печенье Амаретти

Состав:

  • Миндальная мука
  • Рисовая мука
  • Фисташки
  • Сахарная пудра
  • Яйцо категории С2 (небольшое)
  • Цедра лимона
  • Фисташковая паста
  • Для обсыпки
  • Сахарная пудра
Aloo samosa / Самоса с картофелем МС
Автор: Михаил Смирнов
от 30 до 60 минут
Cостав
Aloo samosa / Самоса с картофелем

Состав:

  • Для начинки
  • Картофель
  • Горошек зелёный свежий / мороженный
  • Перец чили свежий
  • Зелень кинзы
  • Корень имбиря
  • Кориандр
  • Зира
  • Перец чили молотый
  • Куркума молотая
  • Масло Гхи
  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Масло Гхи
  • Соль
  • Зира
Чизкейк на основе из печенья OREO ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк на основе из печенья OREO

Состав:

  • Для основы
  • Печенье Орео
  • Растопленное сливочное масло
  • Для начинки:
  • Творожный сыр
  • Сметана
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Цедра лимона и апельсина (вариативно)
  • Свежие ягоды
Ванильный чизкейк с карамельным пралине и фундуком. МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Ванильный чизкейк с карамельным пралине и фундуком.

Состав:

  • На форму диаметром 15-16 см.
  • Для основы:
  • Любое печенье (у меня lotus Biscoff)
  • Миндальная мука
  • Рубленый фундук
  • Масло сливочное топленое
  • Для чизкейка
  • Творожный сыр Филадельфия
  • Сыр Рикотта
  • Яйца
  • Сливки 35%
  • Сахарная пудра
  • Стручок ванили
  • Для карамельного пралине
  • Сахар мелкий белый
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Морская соль
  • Фундук
Торт «Киевский». Легендарный рецепт. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Торт «Киевский». Легендарный рецепт.

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Безейно-ореховые коржи
  • Сахар мелкий
  • Белок
  • Мука
  • Кешью
  • Экстракт ванили
  • Крем «Шарлотт»
  • Сливочное масло ж 82,5%
  • Сахар мелкий
  • Яйцо (С1)
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Какао
  • Коньяк
  • Отделка
  • Орехи кешью
  • Крошка от коржей
Постная фокачча с картофелем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Постная фокачча с картофелем

Состав:

  • Картофель очищенный
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло оливковое
Постный банановый хлеб с инжиром ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный банановый хлеб с инжиром

Состав:

  • Сушеный инжир
  • Масло растительное
  • Молоко растительное (ореховое/соевое)
  • Сахар ванильный
  • Бананы спелые
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Мак
  • Куркума
  • Миндаль
Вегетарианский бургер ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Вегетарианский бургер

Состав:

  • Рис (сухой)
  • Картофель
  • Грибы шампиньоны
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Мука пшеничная
  • Свежая или сушеная зелень
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса
  • Мука пшеничная
  • Растительное молоко
  • Соль/перец
Булочки для бургера постные ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Булочки для бургера постные

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Вода тёплая 38 градусов
  • Растительное масло
  • Кунжут
Постные рогалики с повидлом из дрожжевого теста ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные рогалики с повидлом из дрожжевого теста

Состав:

  • Мука
  • Вода горячая
  • Вода холодная
  • Дрожжи сухие
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Джем или повидло для начинки
  • Сахарная пудра для посыпки
Вегетарианский матча десерт ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Вегетарианский матча десерт

Состав:

  • Для основы
  • Миндаль
  • Финики
  • Кокосовая стружка
  • Миндальное молоко (или другое расти-ное)
  • Для начинки
  • Кокосовое молоко
  • Лимонный сок
  • Агар-агар
  • Кленовый сироп
  • Соль
  • Порошок матча
Манный кекс с красной смородиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Манный кекс с красной смородиной

Состав:

  • Манка
  • Мука
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Ягоды замороженные
  • Сахарная пудра
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Тушеная свинина "Адобо" МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Тушеная свинина "Адобо"

Состав:

  • Свинина
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый (или винный)
  • Лавровый лист
  • Перец чёрный свежемолотый
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Говядина по-шотландски МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Говядина по-шотландски

Состав:

  • Говядина мякоть
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Тёмное пиво
  • Грецкие орехи
  • Масло растительное
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Слоёное тесто
  • Яйцо куриное для смазывания
  • Соль/перец
Праздничная говядина в соусе "Терияки" МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Праздничная говядина в соусе "Терияки"

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Масло кунжутное
  • Соус терияки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
  • Рис для подачи