Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
30.12.2022 Автор: Оксана Березикова

Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
5
порции
Белый шоколад 85 г
лучше кондитерский
Сыр Филадельфия 220 г
или маскарпоне
Йогурт греческий 50 г
классический
Яйца куриные 1 шт
С1 комнатной температуры
Соль щепотка
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Пюре манго
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Оксана Березикова
Автор рецепта
Рецепт чизкейка-запеканки без основы, в формочках с манго и белым шоколадом. Белый шоколад лучше покупать в кондитерском магазине, а манговое пюре делается очень просто. Спелый манго перебивается в пюре блендером. Это очень вкусные и нежный сливочный десерт с нотками экзотического манго и белого шоколада! Обязательно попробуйте приготовить такой.

Инструкция

1. В миксере лопаткой весло соедините сливочный сыр, йогурт, на низкой скорости. Смесь должна быть гладкой и кремовой.

2. Пюре подогрейте в сотейнике и растопите в нем белый шоколад, перемешайте лопаткой до равномерности.

3. Добавьте шоколад с пюре, соль.

4. Соедините на средней скорости в течение 30 секунд, чтобы хорошо перемешать, добавьте яйцо. Хорошо перемешайте до объединения и добавьте ванильный экстракт.

5. При помощи кондитерского мешка залейте массу в формочки . Выпекайте 45-50 минут при 110 градусах. Украсьте порезанными цукатами манго

Результат

Этот же чизкейк можно приготовить в других пропорциях на большую форму, время приготовления останется такое же. Попробуйте этот необыкновенно вкусный и нежный десерт!

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Оксана Березикова
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер