Экзотические десерты: рецепты приготовления пошагово, с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
ПП Тирамису из овсянооладий и греческого йогурта МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
ПП Тирамису из овсянооладий и греческого йогурта

Состав:

  • Для овсянооладий
  • Овсянка цельнозерновая
  • Протеин ванильный
  • Кофе растворимый
  • Молоко растительное
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Уксус яблочный
  • Сах.зам по желанию (если нужно послаще)
  • Для крема
  • реческий йогурт низкой жирности
  • Ванильный протеин
  • Какао
Торт "Муравейник" из детства МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Торт "Муравейник" из детства

Состав:

  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сода
  • Для крема:
  • Варёное сгущенное молоко
  • Масло сливочное
  • Мак (или тёмный шоколад) для украшения
Шоколадные блинчики на пиве под вишневым сиропом ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадные блинчики на пиве под вишневым сиропом

Состав:

  • Какао
  • Мука
  • Сахар
  • Яйцо
  • Молоко
  • Соль
  • Растительное масло
  • Пиво Гиннес
  • Для начинки и соуса
  • Сливки 32%
  • Вишня, замороженная без косточки
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Крахмал кукурузный
Японский бисквит ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский бисквит

Состав:

  • На форму 18 см:
  • Растительное рафинированное масло
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Молоко
  • Яйцо (кат С1)
  • Желток (Кат С1)
  • Белок (Кат С1)
  • Сахар
  • Соль
Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом

Состав:

  • Сыр филадельфия (или маскарпоне)
  • Греческий йогурт классический
  • Белый шоколад (лучше кондитерский)
  • Соль
  • Яйцо С1 комнатной температуры
  • Ванильный экстракт
  • Пюре манго
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом

Состав:

  • Для малинового желе
  • Вода
  • Сахар мелкого помола
  • Сок лимона
  • Малина свежая
  • Листовой желатин
  • Для баварского заварного крема
  • Молоко ц/з
  • Яичные желтки
  • Сахар мелкого помола
  • Сок маракуйи
  • Листовой желатин
  • Жирные сливки 33-35%
  • Заварное безе
  • Яичный белок
  • Сахар мелкий
  • Лимонный сок или кислота
  • Слой из взбитых сливок и малины
  • Сливки жирностью от 33%
  • Свежая малина
Мартини «Вырви Глаз» для незабываемого Хэллоуина МК
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
Мартини «Вырви Глаз» для незабываемого Хэллоуина

Состав:

  • Для коктейля
  • Водка
  • Ликер Гипнотик
  • Сок личи (можно пакетированый)
  • Для бесподобного глаза
  • Ягода личи консервированная
  • Фруктовый джем/конфи красного цвета
  • Голубика
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин ДС
Автор: Дарья Салити
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин

Состав:

  • Заварное "черное" тесто
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Уголь бамбуковый (пудра)
  • Какао черное
  • Масло сливочное 82%
  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Заварной ванильный крем с голубой матча
  • Молоко
  • Половина стручка ванили
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Желток
  • Желатин
  • Вода для желатина
  • Голубая матча
   Японский яичный пудинг "Пурин" МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский яичный пудинг "Пурин"

Состав:

  • Для сиропа
  • Сахар
  • Вода комнатной температуры
  • Кипяток
  • Для пуддинга
  • Цельное жирное молоко
  • Сахар
  • Яйца
  • Желток
  • Экстракт ванили
  • Для подачи
  • Взбитые сливки и вишня
Нежный японский чизкейк МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Нежный японский чизкейк

Состав:

  • Творожный сыр крем-чиз комнатной темпера
  • Сахар
  • Сливки 35% а лучше еще жирнее
  • Белый кондитерский шоколад
  • Сметана
  • Греческий йогурт
  • Желток куриного яйца
  • Лимонный сок
  • Семена ванили (при желании)
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
Пахлава ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пахлава

Состав:

  • Тесто фило
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Мёд
  • Вода
  • Орехи грецкие или смесь орехов
Кокосово-сливочный пирог ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Кокосово-сливочный пирог

Состав:

  • Кефир 3.2%
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Кокосовая стружка
  • Сливки 20-%
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Домашние ПП конфеты с миндалем и ягодами МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Домашние ПП конфеты с миндалем и ягодами

Состав:

  • Содержание конфет
  • Миндаль
  • Кокосовая стружка
  • Ягоды замороженные
  • Корица
  • Крахмал топиоки или кукурузный
  • Фитпарад 7 или другой подсластитель
  • Кокосовое масло
  • Кокосовая сгущенка
  • Пудра из свеклы (по желанию)
  • Для обсыпки на выбор:
  • Какао
  • Пудра матча голубая или зеленая
  • Шоколад белый + растительное масло
  • Кокосовая стружка
Вегетарианский матча десерт ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Вегетарианский матча десерт

Состав:

  • Для основы
  • Миндаль
  • Финики
  • Кокосовая стружка
  • Миндальное молоко (или другое расти-ное)
  • Для начинки
  • Кокосовое молоко
  • Лимонный сок
  • Агар-агар
  • Кленовый сироп
  • Соль
  • Порошок матча
Кокосово-сливочный пирог ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Кокосово-сливочный пирог

Состав:

  • Кефир 3.2%
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Кокосовая стружка
  • Сливки 20-%
Кекс Зебра с чаем матча ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Кекс Зебра с чаем матча

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Молоко
  • Масло кокосовое
  • Разрыхлитель
  • Порошок чая матча
  • Мак пищевой
  • Мука
  • Соль