Пшеничная каша: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Также рекомендуем попробовать
Постная рисовая каша с маком МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Постная рисовая каша с маком

Состав:

  • Рис
  • Вода
  • Молоко овсяное
  • Мак
  • Банан
  • Сахар
  • Соль
Тыквенное ризотто с пармезаном МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыквенное ризотто с пармезаном

Состав:

  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Чеснок
  • Рис арборио среднезерный сорт
  • Белое сухое вино
  • Шалфей
  • Овощной или куриный бульон
  • Консервированное пюре тыквы
  • Тертый крепкий пармезан
  • Соль и перец
Рисовая каша Жасмин ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Рисовая каша Жасмин

Состав:

  • Рис Жасмин
  • Молоко (коровье или растительное)
  • Соль
  • Сахар (по желанию)
  • Свежая клубника
  • Свежая голубика
Рисовая каша Milchreis МК
Автор: Мария Карих
до 30 мин
Cостав
Рисовая каша Milchreis

Состав:

  • Круглозерный рис
  • Молоко от 2,5%
  • Сливочное масло
  • Ваниль из стручка/ванильный сахар
  • Сахар
  • Вишнёвый сироп или варенье